Можу сказати скільки у Львові. Якщо знімати простеньку квартиру не в центрі, то в середньому від 10 тисяч
Нда....К сожалению, практика показывает обратное. Таких "веломасов" достаточно много, но почему-то их все обходят....разумеется, если хотят вылечиться.
Ні, не знімати, а купити. Причому за декілька місяців першого місця роботи після інституту, заодно ще й машину.
Врачи бывают разные. Но я в этом вопросе больше доверяю Веломасу. Если бы он был в нашем городе, я бы обращался именно к нему. Я ему верю.
А кто не ограничен?? Как в том фильме - "Требование о неограниченном кредите " Когда речь идет о деньгах ,то называют сумму.
И неимущим, и богатьім Мьі в равной степени нужньі,- Сказал патологоанатом. И вьітер скальпель об штаньі. )(
Не факт(с) Он может вообще не шарить в этих вопросах. Это как мегаразведчик Арестович с 1000 выходами в тыл. А потом раз повел хлопцев и завел их на минное поле. Потери. Если вопрос касается здоровья и жизни, то здесь важен результат, а не личные моральные особенности какого нибудь индивида.
Суеру надо не мед, а психиатрическую экспертизу....По длительным наблюдениям Суерович в основном пишет пакости...Как по мне, это свидетельствует о многом...Ущербный по многим направлениям.