Даже если ругать будет некого, они всё равно придумают кого. Это состояние души. Сплошной негатив. А потом спрашивают почему мне так херово?
это 61 года Стаття 259. Злочинні дії військовослужбовця, який перебуває в полоні а) Добровільна участь військовослужбовця, який перебуває в полоні, у роботах, що мають воєнне значення, або в інших заходах, які завідомо можуть завдати шкоди Україні або союзним з нею державам, при відсутності ознак зради батьківщини, - карається позбавленням волі на строк від трьох до десяти років. б) Насильство над іншими військовополоненими або жорстоке поводження з ними з боку військовополоненого, який перебуває на становищі старшого, - карається позбавленням волі на строк від трьох до десяти років. в) Вчинення військовослужбовцем, який перебуває в полоні, дій, спрямованих на шкоду іншим військовополоненим, з корисливих мотивів або з метою забезпечення поблажливого до себе ставлення з боку ворога - карається позбавленням волі на строк від одного року до трьох років.
Скорей побочка...как в Швейцарии большой уровень самоубийств среди обеспечанных людей особенно мужчин..
Отчего спился? Тут два варианта. 1. В процессе становления успешным, злоупотреблял алкоголем и незаметно попал в зависимость, а выйти так и не смог. 2. Достиг вершины, а там пустота.... "Догадалси и понял я - жизнь обман..." Начал поднимать настроение алкоголем. "Я как-то влил стакан вина, для бодрости в фортуну - теперь ни дня без стаканА, ещё ворчит она. " Результат как и в первом случае. У меня друг работал директором одного из департаментов фирмы Лукойл в Украине (до 2014). Зарплата в районе 5т.у.е в месяц. Приемы, сигары, элитные напитки... Допился до "белочки". Работу потерял. Сейчас работает в охране. Радуется жизни, появились увлечения. Выпивает раз в неделю - в меру. Пенсия выше крыши. Я его жену спрашиваю, зачем он ходит на работу, пенсия то нормальная. Она говорит, что работа его дисциплинирует, а так бы уже давно спился от бесделия.
Вы начали хамить ни стого ни сего. Вас что неотпустила жена рессоры красить? Давайте продолжим в нормальном русле.
Увы чужой разум потёмки...в горло нектары насильно ни кто нельет, своя голова своя ответственность...все это от слабости ума и отсуствия силы воли....пристрастился человек, руки опустились и айда медленная смерть.... Даже на рауте с реди богатеев надо уметь сказать нет....
А вам это подходит? К врачам когда последний раз обращались? Если по мелочам, то терпимо. Но может настать момент, когда все из дома продавать понесешь чтобы спасти жизнь любимого человека или свою ибо на на врачебном месте будет сидеть не полусонный Веломас, а продвинутый и беспринципный индивидуум умеющий выходить из трудного положения за ваш счёт. Знаете сколько стоит прием во Львове у частного врача? От 600 гривень и выше.
Опер это волк. Жестокий, беспринципный всегда готовый вцепиться в горло зазевавшейся овце. Поэтому и пьет не за свои в подавляющих случаях...
Доброго Вам м всем! тут главное оценить свои силы адекватно. В этих двух случаях произошла переоценка собственных сил.
Веломаса. Он если и возьмёт деньги, то их честно отработает, а не будет раскручивать вас на продолжение лечения в подавляющих случаях ненужное и даже порой вредное. Вот только "веломасы" ограничены в ресурсах и технических возможностях ...
Убогий, ежели ты в дерьме, это ровным счетом не значит, что остальные тоже..)( Вьібирайте Свету с кухней, потом пригодится.