Идиотское мышление у вас, извините за прямоту, клянусь чес слово! Если человек хочет жить лучше, он должен шевелить булками, это не под Веломаса сказано, а так - взвгалі. Тьфу на вас ещё раз.
Ваши перлы на цитаты можно расскладывать. Я ни где не говорил, что нужно радоваться, но раз уже заговорили о радости, то нужно радовать тому, что живой - всё остальное можно изменить.
Тю, тут инвалид втирал, как юная докторкиня в моменте заработала на соломенскую квартиру, машину и сало на соломе. Шо мешает пану Веломасу, кроме сна на работе?
Вьі точно-верующий? Бо чем хуже тут, тем лучше будет там. Тем более, что рай таки на том свете, а не на єтом. Ну, а покойники - бьівшие люди Смельіе люди и нам не чета. )(
Убогий, ежели ты в дерьме, это ровным счетом не значит, что остальные тоже...И работает она в клинике "Добробут, когда я спросил о зарплате-то ставка плюс сколько наоперирует....А еще ее зовут Света и у нее 2 собаки....квартира на 1 этаже и из кухни она сделала что-то напоминающее барную стойку.
Поддержу Мишеля. Да, радоваться,что живой. А кто то уже нет. В концлагерях люди радовались каждому прожитому дню,а кто не хотел,тот суицидился. Он врач-он крепостной?,он отбывает исправ.работы?. Если,что то не нравится, то всегда можно свалить. Лестницу к небесам,ты выбираеш сам. Время к своим часам,ты выбираешь сам...(с)
Суерович утверждает, шо фельдшер....ХЗ...Свалить...на новом месте возможно спать не дадут, и машинки красить. Заставят работать, изверги и садисты.
А могла бьі получить бесплатную квартиру, гарантированное первоє рабочее место и єффективноє енкавєде, лошара.
Один лікар не курив, не зловживав, не сердився, не крав, купався взимку. Будять вранці, йдіть пити каву. А він помер.
Так в концлагерях были и те, которые шли на сотрудничество с администрацией, остольных били палками за хлеб от СС, потом они опять перекрасились и стали жертвами безпридела СС...
Два случая из 90 х. Дружбан работал в пожарке. Начкар. И постоянно плакался,что его не ценит руководство,нагружает работой и что он хочет уйти. На,что я ему возражал,что не нужно, потому что ты никому не будешь нужен. Нормальная работа сутки трое и занимайся чем хочешь или строй карьерную лестницу. В результате он уволился, нигде себя больше не нашел, спился и умер. Второй случай. Рабочий день. Менты сидят в кабинете бухают (вторые сутки пылают станицы) и один- начальники сидоры неценят,обижают, в общем все плохо уйду. На что ему как всегда и куда пойдешь,кому ты нужен. Смотри рабочий день, а ты бухаешь,стол накрыт не за твои и судя по всему физический труд тебе противопоказан,где та такое себей еще найдешь. Согласился,но потом все таки ушел. В общем дальнейшая судьба не такая печальная как в первом случае но тоже ничего хорошего, мелкий бизнес (ходы на Англию он не открыл.)
У меня хороший знакомый, упакован, семья, дети, внуки, охотник, живи радуйся и наслождайся, а нет спился нахрен, в 2018 году закопали...и хрен поймешь спился от хорошей жизни или нет....полюбил нектары и угас... И еще двоя так же на подходе в иной мир от любви к нектарам...
У меня малая ушла с фирмы с хорошей зарплаты на меньшую в другую контору , побольше (отпускать не хотели). На мой вопрос-зачем, пояснила перспективой роста. И оказалась права, подучилась немного, получила практику, с зарплатой теперь порядок, больше чем на старом месте. Но, сцуко, надо работать....Много работает....
Так понятно. Если собран большой коллектив,то политруки всегда найдутся. Именуют себя активистами. Я как услышу слово активист,мне сразу же все становится понятно с этим товарищем. В УК УССР,даже статья была в отношении военнопленных назначенных на правах старшего, которые в плену гнобят своих товарищей. Значит такая практика была распространена.