Так пане так . Где я научился пить бордо из фужера Гимназия жизни суровых мужей Где я познав манер .. Мамзелей ,гнать взашей.. Таково это .
Вторичная выгода от всякой болезни и увечья тако же . Психоанализ каже : Чиво вы хотите от человека с деревянной ногой ? Или такоже : Незнайка дома ,а Знайку на верёвочке ведут. Хто здоров тот на ноль а с прочих мало спроса ..
"...какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?"
Это про наших шизовых руководителей . Зеля точно черту продался он с ним одной кампании. И сам на него похож. Только они и черта продадут . Как говорила нач. РОВД: Люди хуже всяких чертей! (с)
А так я думаю, если бы Вас завтра назначили главврачом то жизнь заиграла бы другими красками, а если бы зам министра, то портрет Зели висел бы в "красном углу". Вот и вся психология.
Нет . Есть границы некие . Не нравится мне чинопочитание оттого в начальники не лезу . Не мое это. В 2016 был . Очень хлопотно приходится решать массу проблем и слушать много людей. Министры што . Это не те министры . Клевреты олигархические . Главными врачами не назначают а они покупают себе эту должность как и все эти начмэды. В преступном прошлом был один главный врач и один начмэд а сейчас их по одной штуке на отделение . Но сегодня в хорошем настроении потому что выходной ещё
Веломас если вам так ненравится Украина, ее жители, вас бесит ната и США, зачем вы себя мучаете, чемодан вокзал и в парашу, там вас примут, пломбиром намажут, будете счастливым до ануса своих жиланий. Однако и туда вы нехотите бо вас там на мясной фарш пустят ну чтоб вы свой прокол резидента кровью смыли. Вы всю тему засрали своим комунистическим нытьем. Вы комиссар 2го ранга и политрук мантр рашистских ? Если вы сидя в уютном тепле вы постоянно все ноете то не так, это не так, зе-по андоны и сами нихрина нехотите изменить, то луче помолчите. У вас про икарусы и танчик луче получается как и с японскими фетешистами...
Тю А вы ? Вам КО не такой я не такой . Мишель не такой Скорее политрук это вы или пан полицай который пытается всех построить . Какой фарш мясной? Шо за ахинею вы пишете? Бальзаму с утра " мэкнули"? О себе беспокойтесь куда будете драпать если они к вам приедут на танках. Или вы думаете што вас кто то будет всерьез защищищать ? Разменяют вас аж бегом . Шоб рашиков ублажить . Или вы сами в час икс возьмёте в руки автомат ? Ната ваша фуфло это понимают все кто видит дальше собственного носа Вся международная система безопасности пошла по звезде . Пишите лучше про кителя и предметы антиквариата это ваше все . Но не политика . Тут вы Друк мой плаваете . Ваше постоянное упоминание про политруков Сами были политруком или комсоргом когда учились ? Шо то такое в вас проскальзывает из оттудова . Комиссарское . Причем довольно мелко Касаемо совдепии ,я так понимаю што мы одногодки почти ,то есть совдепию вы застали И зная ваших Знаю как они тянулись в то время . А теперь корчат с себя борцов против режима . Смешно читать . С ваших краев знаю человека работал на скорой потом все пошло по бороде и усвистал аж в Финляндию накануне войны . Это вам как вариант куда бежать . Да а оно правду бают про некоторых понимаешь .
Ну ладно, пусть не чинопочитание. Условно, завтра Зеля создаст врачам, и вам в частности комфортные условия для жизни, с окладом 4000 евро в месяц и отношение к нему сразу изменится. И сразу наступит отличная погода. Я думаю тут не в Зеле дело. Просто Вы в раздражении и депрессии, от рутины и неустройства. Кто-то мудрый сказал: "Не можете изменить ситуацию - измените своё отношение к ней". А я люблю говорить: По лежачий камень - портвейн не течёт.
Вот я этого не понимаю, без сарказма. Объясните мне. Кто обнулил международную систему безопасности и почему НАТО фуфло? Что тогда по Вашему не фуфло? Кто может противостоять НАТО? Я хочу получить вразумительные аргументированные ответы.
Тю, так и вьі здесь последние 15 лет бідкаєтесь, как вам плохо на растленном и продажном Западє, где нет бесплатньіх квартир.
Холтофф усмехнулся: – Тогда бы никто не болтал, если бы у каждого был домик в горах, много хлеба с маслом и никаких бомбежек… Штирлиц внимательно посмотрел на Холтоффа, дождался, пока тот, не выдержав его взгляда, начал суетливо перекладывать бумажки на столе с места на место, и только после этого широко и дружелюбно улыбнулся своему младшему товарищу по работе…)(
Идиотская система мышления, простите за прямоту. Так что человек должен радоваться тому, то живёт ниже уровня нормального существования? "Не можете изменить ситуацию - измените своё отношение к ней". Это каким способом? Он врач. Требовать взятки с больных? Может из своего опыта поделитесь? Про рекетирство бизнесменов операми?
Лао-цзы....чисто философская категория. Главное обрести душевное равновесие, а не терзать себя бессмысленно...Как-то так.