Ну да Задача начальника организовать работу так чтобы его подчинённые выполнили поставленную задачу. Поощрять тех кто хорошо работает. Понятно что в наших бюджетных структурах многое шиворот навыворот и начальник купил себе работу . Но если случается что то ну уж совсем то ругают начальника .
Вот смотрите. Одно дело даже в кино в массовке сняться за деньги и с возможностью быть любым персонажем получая деньги. Другое дело дома офицером Вермахта или Сауроном нарядиться. Думаю разница очевидна.
От денег завист, да и аниматора можно обвинить к примеру в агрессии, а это залет по бабкам...и репутации...потом хрен аниматором возьмут...
Сейчас везде камеры. По крайней мере в нормальном мире. Можно и иск в суд подать что доброе имя порочат наговорами и тысяч 50 фунтов отсудить.
Более чем. Что надоело или что не актуально стало или вырос на ступень должно принести прибыль по второму кругу.
В мире, во власти и ТД. Кому то интересно? Какому-то запуканому военкору который никто и звать его ни как или писькову? Письков что сказал то?
Что нам стоит дом построить нарисуем будем жить(с) Кто более ценен аниматор или тот кто эти камеры купил и повесил ? Чье слово а суде будет более весомым ? Аниматора?
Кто прав того и будет. То Англия, а не Украина. Это в Украине можно убивать даже безнаказанно если есть связи.
Моё хобби не приносит дохода. Единственно, что иногда продав надоевшую или неликвидную вещицу можно немного компенсировать затраты на приобретение нового девайса. Тут надо определяться - или хобби или бизнес. Исключение - Гольц. Его хобби брать на хранение золотые слитки и монеты....
Война с 1945 года и давно уже за рамками и ваша ната тут не при чем...38я параллель 2.0 скоро может получится....а на островах кепит жизнь...
Вы наивный. Тут миллионер суд выиграть не в состоянии у обычного человека и потерял миллионы на разоблачение от человека обычного. Изучите статью. Это в Украине дикие нравы. https://perezcope.com/2024/02/24/the-usual-suspects-and-the-rolex-deep-sea-special-no-1-scheme/
Я Вам сам кое-что показал. Теперь ждём-с пока лот штанов уйдет, и главное за сколько. Вы про ценное и дорогое спрашивали. Не такое оно уже ценное и дорогое... Просто некоторые цены с потолка взяли и без спросу у них оно годами лежит. Надо понимать спрос и предложение тогда всегда деньги будут.
Так она ж не моя . Сначала ее мне пытались подать как страшного коварного врага Потом как супермена всесокрушающего абсолютное зло . Но ни тогда ни теперь я не верил в эти концепции про нату.
А вы? Как всегда в своем репертуаре . Спорить ради спора . Так много процессов в Англии выиграли аниматоры? Нравы везде одинаковые .
КО вы дилетант, который много хвастается своим неудачами и пытается мамонта по жизни убилить в свой ерунде. Основная масса цен у продовпюанов с потолка или слизаны с цен диллеров...и только те кто умеют купить за лимонад, вертят в обороте профит. К примеру штаны люфт ушли за 900 + почта...и тут вопрос за сколько их взял продован и сколько навар либо в ноль ушел... А дешево или дорого все относительно и зависит от плотежеспособности и от понимания рынка....к примеру можно кучей чердачных "Мороженных мяс" обвоюалить рынок демпингом, скинув их оптом...