Длина внутреннего шва до щиколотки, это от матни до конца штанины? Если да, то у меня больше По ссылке 78 указано см. Так то гигант актер... У меня 80 выходит... Если я правильно понял, то там внутренняя ножка имеется ввиду. Так часто штаны в Англии замеры дают. https://www.therpf.com/forums/threa...help-for-dave-prowse-mannequin-sizing.229829/
Не переживайте. У меня в клубе тоже есть гренадер длинный и тощий. Тощий был до такой степени, что второй подсумок на ремень он уже одеть не мог и с моего разрешения на реконструкциях он бегал с одним подсумком нарушая устав. Потом женился прошли годы и он уже набрал массу и животик.
Не хочу набирать массу. Да и невозможно это по ширине моего запястья это видно. Там не за что зацепиться. Люди с костью шире склонны к полноте намного больше. У меня иная проблема жир в жопу идёт как у бабы того упражнения постоянно надо. Кстати ,много вещей тех времён имеет большую бабскую сраку Того вынужден постоянно каждый день упражнения делать.
Японцы...что интересно некоторые из них образ немецких солдат порой воссоздают гараздо аутентичней и точней чем на пост советском пространстве реконструкторы....бывают конечно у японцев и переборы и черезчур фантастики...
Вам Кот уже свои размеры скидывает? Вы ему, что шмотки подбираете или скидываете друг-другу фотографии отдельных частей тела?
Ещё они любят страйкбол . Причем женщины от мужчин не отстают. У нас сказали бы: Тю что вони с жиру бесятся