Это да, это пожалуйста....Но торт ждет гостей... А Вы как готовитесь, если не тайна? Миноги ? И что старое шотландское?
Для КО специально размеры шинелей для Суворовцев 1980 год Добавлены размеры (рост 00 и 0 ) В армии с 1 роста начиналось,а здесь в связи тем что подростки 15-17 лет поправки в добавок роста.
На меня 5-й рост большой будет, не смотря что по росту я подхожу. Я ношу XS летом и S зимой под свитер. Пальто и M может быть если и свитер и жакет или кофта внизу. Правда я не 170 см ростом. От того и брюки короткие на меня моего размера. Фигура как у Пети Первого.
Не тайна....классика кухни без излишеств...миноги не будет, очень дорого нынче...набор нектаров Франция, США итд... Меня на фирменное жаркое подбивают, но лень возится...думаю курицу на соли замутить...неисключено что будет и рыба аля форель...немножко закусок, пару салатов..
Да это к Пиву самый раз. Что мне нравилось вот крабово-морских закусках -оно и под светлое и темное катит.
Во первых - у Сас рост не 204 см Во вторых Вы не носите 38 р обуви так что расхождения у вас с Петром.
Там беда в том что пациент по фотографиям изучает а не в живую...а размеры на фото без разметки та еще философия точности....
Обувь близко к тому. Как и голени длина близко к его. Я просто не знаю с кем ещё сравнивать реальным. Разве что вон клон командос с фантастики.
Все это фантазии...им бы могилку вскрыть и глянуть, а то так можно и до памятника лысому дойти, а там жесть а не Пидер Первый...