Мне как жирику все что угодно говорить можно в том то и прелесть. Хотя как заметит наблюдатель читатель фуфло у меня отсутствует. Только несколько лотов было подделок где я указал подделка.
Кстати подделка этикетка. Просто тему ради смеха создал. Тут шрифт главное, а не чем написал автор. Шрифт современный. https://reibert.info/threads/butylochka-iz-pod-opija.1452962/
Без ебей есть слеты где даже с Вайтце можно поговорить или выпить кофе...потрогать предмет руками и спросить мнение знающих людей... А вам и после платы вместо оригинала могут подсунуть старые брюки аббибас...поэтому и есть переписка с продовпном, проверка фото...итд...
Выше бутылочка. Думал продам, но себе оставил. Кстати честно указал в лоте. Просто иногда полезно улыбнуться и чем-то себя и иных занять пустой темой например. Спойлер
Я показал лот и где написано прямым текстом репродукция этикетки. Я не понимаю чего меня представляют тут тем кем я не являюсь... Это как повторять про бритвы, устрицы, кителя по миллион раз на день чтоб в итоге у меня спросили разве у Вас есть коллекция... Согласитесь, но это забавно.
Вы обиделись на вопрос? Вы покупали это все для ежедневного пользования, а не для сравнения и выводов и экспонирования ?? Так как не пойму Вы выбирали предметы для покупки?
Например бритвы карманные издания и редкие экземпляры. У меня ранние в основном как известно. До 1929-го года. И то и другое. Использую. Есть обзоры на мои вещи на канале друга он их делал. Того они оцифрованы и в свободном доступе. Кителя беру честно подешевле в основном. Некоторые очень интересные попадаются как с галуном. Мой предмет явно. Для себя оставил. Потом опять верну его на его родину как состарюсь или сменю направление. Возможно и в Австралию подарю в мемориал в который писал за него. Кстати если мне это не надо как многие думают, то зачем я в мемориал писал.. неужели Вас это не смутило... Честно, я улыбнулся.
Сегодня ещё выходной не перепутайте его с понедельником . Сегодня ехать никуда не надо. Предметы коллекции на первых фото машины для богатых детей . Они есть на газолине и на электричестве . Все мы помним педальные москвичи . А на западе эти штуки ездили от двигателя и мало того они могут возить взрослых. Да ещё и служат предметом колекционирования . Похожий мобиль засветился во французской комедии "Игрушка"
Знакомый еврей уехал в США вот у его соседа такая таратайка он на ней гоняет по улице пока полиция не видит .зимой его словил шериф и проводил до дома . Стоит она как большая взрослая машина..
КО, а что вы ценного покупали для перепродажи? Или реально думаете что китель по цене 50-100 евро кто-то додумается фуфлить?
Абсолютно секретно. Групенфюреру Фон Гольцу-при проведении оперативно поисковых мероприятий на местном рынке наличие миног не установлено. В связи с изложенным у местного населения возмездно изъято: ошыйки, тлубики, подчеревына... Непрогнозирумый результат: сметана, молоко и пр....Жду дальнеших указаний.
Котэ вы спалились...логика - если нет связи то как вы можете сообщить штабу о порожении средств связи... Альфа вызывает Браво, прием. Требуется массированный арт и авиоудар по квадрату Танго 9 Фокстрот 11. Приказ командования разобратся с дезертиром Котэ, прием. Альфа это Браво, готовность 3 минуты, прием. Принято. Браво это Альфа огонь без приказа, повторяю огонь без приказа прием. Принято Альфа, отбой.
Альфа это Браво открыли массивный огонь, потверждаем 100% поподание по целям, прием. Браво это Альфа добавте жару до железки, сыпте всем что есть, прием. Принято Альфа, отбой...