Шановный КО, не хочу я с Вами спорить...тихий вечер, жена смотрит детектив, я убежал (тошнит от них), Но ежели взять к примеру...Гольца, или Зиберта.....чувствуется профессионализм, они свои утверждения весьма аргументированно доказывают. -фото, документами..Звучит веско-против Ваших, я так считаю. 100 раз писал про пуговицы-вроде херня (не вроде, а так и есть), но даже на такой херне Гольц привел выдержки из документов.Именно так и делаются серьезные дела, а не я самый умный....
Вообще есть рубрика ( или ка Вы называете Ветка) "Моя Коллекция" Не надо сто раз и нагло. Вот здесь можно один раз. И потом ссылки кидать интересующимся.
Теперь идите и застрелитесь или к девкам пусть они вас отшлепают ну или к трансам, поплачите им...как вы любите..
Я тоже спорить не намерен. Но вот тема. Гольц написал про пуговицы и все. Иные сказали что это фуфло. Гольц сказать мог это? Что фуфло в смысле. Одни согласны с тем что на ветке этой сказали, иных червяк внутри точит https://reibert.info/threads/pidzhachke-m43-drillich.1205347/
А нахрена мне говорить мне за это неплатят...пуговицы оригинал а остольное удел других говорить... Так что КО мимо... И слово фуфло там никто ненаписал... Вы опять обкакались...
Что если бы другие не ответили фуфло с умным видом пошло бы как оригинал. Даже ссылку бы давал на эту тему. Мол вот сказал модер что пуговицы класс. Берите и не думайте короче. Фуфла нашествие пошло бы. Хотя оно и так нашествие.
Там не только милитари. там люди показывают например сообрание минералов. И еще кто знает что может быть.? Просто у вас коллекцийка сколько экземпляров ?
Свой третий не нашел. Один оплачен и ещё не приехал перевозчиком. Третий (тот что Вам предлагал) не приехал и не решил что с ним делать того и сказал два, а не три. Он он мой.
Я написал про производителя пуговиц...остольное удел хозайна...верить или неверить...пусть сам думает...делает выводы...
Дело в том у КО под понятие коллекция может попасть все часы, бритвы, кителя, колекция винтажных вещей...итп...
Кстати это все знают что то фуфло. Его того (китель) лишь Городовой и лайкнул. Больше никто. Я имею подозрения что их в Азии шью. Писал в теме это кстати. Но это не более чем подозрения именно где шьют.
КО, открою вам секрет. В старые времена кладбища создавались за городской чертой. Часто хоронили за костелом. Но со временем города расширялись и поглощали кладбища. С развитием цивилизации люди перестали строиться на могилах - останки выкапывались и переносились в катакомбы, чем и обязаны современным залежам костей. Конечно кладбища с богатыми и известными людьми становились охраняемыми памятниками, а челядь сносилась в катакомбы. Хотя всякое бывало. Вот к примеру во Львове прямо в центре откопали кладбище ...