Они не разнятся. Если попросить двух участников описать одно и тоже событие, то описания будут об одном но по разному.
Почему сразу грязный? Про выгребные ямы не слышали? Были специальные службы асинизаторов, которые вычерпывают нечистоты. Да и сейчас такие машины ездят. Между прочим многие общественные туалеты во Львове уже закрыты. В парках стоят биотуалеты да и супермаркеты тоже решают проблему.
Конечно, но не разу чего-то не ошибся даже в том где барахло деть пока люди плачут в теме соседней что с коллекцией делать в это время. Кто ещё тут кителя ГДР что стоят 150-300 грн по 45 баксов кроме меня толкал. А так да, у меня все неверно. Абсолютно все я дурак форменный и вообще должен был сто раз умереть на теплотрассе уже давно
Ладно, давайте про хорошее. Вот Веломаса может заинтересует моделька. Когда открывается дверца водителя - зажигается свет фар и звучит звук двигателя. Цена смешная - 950 гривень. Жаль не мой масштаб - 1:35.
Даже кладбища Парижа перенесли в катакомбы из за санитарных потребностей. В средних веках это никому не мешало.
Там не плачут ,а в основном делятся советом и опытом. Я ж читал и пиСАл в той теме. А чего там Вы делали? У Вас была или есть, или будет коллекция??? не понятно .
А бритвы это что? Я не всё далеко продаю. Я ими пользуюсь вообще то. Или Вы моей коллекции не заметили за это время? Еще есть два кителя которые я не продаю. Считаю их своей коллекцией. Часы тоже. И да, что мне не надо я продал без чьих то советов, а на своем опыте выехал.
Да давайте о приятном, может Котэ захочет купить...когда нажимаешь на спуск, раздоется характерный звук и вылитают не только пули но и гильзы...
В теме бритв, в теме часов. Китель показывал даже тему с ним создал. (Вы в ней писали) Второй тоже показывал. Часы только одни свои продал и одни чужие что мне отдали за все время. Только Вы так и не заметили
И эти кителя со мной не продаются. Как и карманные издания не продаются Gillette, как и Устрица не продается и электромеханика. Видели и говорите у меня нет коллекции...
Нет у меня денюжки на такое-декабрь у обоих детей ДР, Св. Мыколай, Рождество, НГ и гости....Трудный период (в плане финансов).
Это как коллекции покажи сто раз причем во всех темах нагло одно и тоже говори про них постоянно. Каждый день повторяй, и все равно скажут где у меня коллекция... Однако... Так и все остальное.