Она не всегда родиться может как то какой Петр был канонически. Свидетелей нет. Фото/кинохроники тоже. Можно ходить и смотреть даже для понимания костюма тех лет, но покупать не надо даже если что-то на торги выставят.
Просто пример хороший нестыковки. Она везде. В интернете, в книгах, в музеях и ТД. Например я не верю за грязное средневековье, но верю что время Реформации начиная и до 19 века было грязно. Доказать нет возможности.
Вот старые советские ёлочные игрушки, про верхушку в виде красной звёзды думаю вспоминать смысла нет....
А я верю. Ибо видел в Эстонии в замке туалет средневековья. Рассказывать долго не буду -это просто как все генитальное (ой гениальное?)
Туалет в Казанке ничем не лучше на вокзале имхо. Просто дырка вонючая и несколько досок гнилых ввиду кабинки и пол что вот-вот упадет. Давно так не боялся как туда вошёл.
Нестыковка да, а что Вы хотели. Евангилические рассказы (от Ионна Матфея итд) и то разняться. Хотя записывалось по событиям с первых действующих лиц.
" Я не верю..." КО, вы все свои утверждения начинаете с Я считаю, мне нравиться.....Запомните на всю оставшуюся жизнь-всем глубоко наплевать на то что Вы себе там считаете....Вы явно не Нобелевский лауреат...впрочем даже они аргументируют свою позицию.
Вобщем примерно такого плана и в том замке. Только один нюанс (все это на высоте башни и падает "продукт" вниз в яму под башней. надеюсь объяснил толково? т о есть нет отдельно туалета как таковой комнаты .
БРД это страна сидорасов, нахлебных мигрантов из Ближнего востоксюа с Африкой, подрашистников и альте писек....истенных немцев почти что уже нет...есть оплоты типа Баварии, где эти афросирийцы по деньгам жить не могут...когда у левых немцев закончится бабло, вот тогда они хлебнут дерьма от сирийских-афрожопников...которые пособие будут требовать... Хня в том что ради спокойствия в БРД любят проблемы с мигрантами прятать под половик... Вот Латвия 2024 год индусы развозщики еды... Приятного аппетита...реалии 21 века...
Ну мне тоже на вас наплевать. В средних веках не было париков с вошами и косметики со свинцом как во время абсолютизма. Не было и корсетов что талии перетягивали и прочих извращений в плане своего тела. Выливать помои на улице и срать в дырку? В селе до сих пор такое практикуют, но это не значит что село чумы разносчик. По живописи в конце концов можно понять.
Почему только в селе? Во многих городах на окраинах в частном секторе такое тоже есть. Даже во Львове. Не везде проведена канализация.
Хроники, церковные книги, рукописи итд...просто любой источник подвергается анализу...и сопостовлятся с другими фактами и источниками... Просто КО ленивый до знаний...
Так что Львов грязный как Париж 18-го века? Представляем теперь что с людьми делала там косметика, парики, талии и ТД. Вообще как на тело и органы влияло и как оно все воняло. Перетянуть кишечник корсетом вероятно на пищеварение сказывалось сильно...