Данке . Теперь понятно. Я видимо спутал петлицы и остальное. Много лет прошло с тех пор как читал про этого персонажа. Вот Интернет пришел в дом и книг я стал читать меньше.
Мишель и КО небыли в 2016 в Кельне, когда честные сирийцы и в большенстве африканцы на рождественские устроили прилюдные атаки с домогательствами на женщин....
Да, но взрывать отделение в городе несёт опасность для окружающих. Да и цель явно паника ибо государство не страдает от такого. В масштабе державы это вообще ни о чем.
Интернет забит книгами по многим темам, и в любой библиотеке мира можно заказать и читать онлайн неговоря про легальное и нелегальное скачивание...
То флеш моб был у необразованных. Хотя лавров вроде сказал про изнасилование девочки. Но в прессе Европы такого вроде не было только ссылки на слова лаврова.
Это не парализует державу не в одной сфере. Хакерские атаки больше вреда приносят. Как Киевстар лег год назад на несколько дней.
Вот чем и занимаюсь с начала войны. + просматриваю свои 40 дисков с натасканными книжками и журналами еще в 2009-2012 г. В 2012 купил первую серьезную книгу по Германской Армии в Эл.виде. 12 евров обошлась эта копия на диске Правда пришлось еще +12 Евров заплатить комиссии за Вестерн Ю. Тогда еще не было у меня карты и Pay Pal Короче разор . Но книга хороша.
Так спорить невозможно. Все сводят к своему личному жизненному опыту у всех. Это просто чтоб занять себя чем-то заведомо понимая что ничего с этого не выйдет. Просто как раньше змейка игра убивала время, а теперь споры.
КО я знаю что и как там было, с верху правительства БРД дали отмашку, замять по тихому, чтоб правые неустроили погромы и не дай бог самосуды...и полиции Кельна дали команду невмешиватся, а разбиратся по заявлениям потерпевших... Да похрен на писдеж Лаврова...
Возможно, но немцы выбирают раз за разом тех кто их принимает. Остальное неважно, всех все устраивает. Если их устраивает, то и меня подавно.