А как же с теми кто из армии в полицию? Со старшими лейтенантами понятно, звание сохраняется, а с майорами и подполковниками как быть?
Нет не знаю. Я шью штаны в основном из за большой длины ног и узкой талии. Мой размер талии штанина короткая, если штанина моей длинны ,то талию невозможно ушить. Ушить можно только на размер больше брюки красиво.
Толку с того звания. Важна должность. Один наш форумчанин в 2016 сохранил в армии полицейское звание подполковник.
https://reibert.info/threads/paradnyj-kitel-vermaxta.1317434/ В такой влезет? Некоторые меня в нем видели. Кстати, и тут меня пытались в теме убедить что это фейк мой китель. Да уж...
Угу, того мне английские вещи нравятся и японские ВМВ. Цена пошива дорогая в этих странах, а кителя не дорогие намного дешевле пошива. Там подделка дороже выйдет. Маленький размер очередной плюсик к оригинальности. Ибо не рентабельно шить такие в наш век. И водятся они в Англии и Японии соответственно, а не везде как немецкие.
То есть у Дитриха не могло быть парадной, повседневной и полевой фуражек? Злой Вы сегодня...молотком по пальцу не попадали?
Конечно могло. А ещё халат, классический костюм, шляпа, туфли и ТД. И все это всплыло не сразу войска союзников взяли с тех лет и кочует, а только сегодня
Они и лебезят перед ним, а унтер лебезить не будет ибо судя по идеально подогнанной униформе, надраенных до блеска сапогах и папкой-планшетом с картами, он является его адъютантом.
Разумеется...не самый бедный военнослужащий....могут всплывать, причем в количестве гораздо большем, чем у него было в реальности. Спрос рождает предложение. Видел видео НКВДшника, который шмонал жилье Гитлера. Сокрушался, что тогда они взяли какие-то витаминные напитки, если бы знал...все пиджаки и кителя были с монограммами, посуда, ложечки...Сейчас денег стоит, личные вещи Гитлера....