Они могут. Беда тех, кто имел "Парабеллум", заключалась в том что тупо, подобно овцам несли их сдавать веря в порядок и честность тем, кто ее не обладал ...
"Мотолыги" ещё долго будут служить, уж больно удачная конструкция. Вон чего уже учудили на ее базе. Это уже не корабельные башни с пушками приваренные на скорую руку.
Чем она классная? Попробуйте туда во всей снаряги влезть. Или может броня с палец там удачная? Их просто много да и только.
Зиберт, я уже устал удивляться Вашему мышлению. Какой дурак понесет сдавать? Если припекло-выкинул нахрен, и все дела....
Это прежде всего многоцелевой транспортёр-тягач лёгкий бронированный. Это платформа,а как ее используют в качестве мобильного огневого средства, транспортера орудий или пехоты, не столь важно. МТЛБ универсален.
Гроб. Лучше уж МаксПро для транспортировки пехоты и тд. Даже БТР 80 лучше намного. А то и БТР 60. Последний такое же гауно, но создан именно для этого хотя бы.
Дома вже готуються, кіт привіт передавав, за решту не в курсі, я не вдома. Про спиртне сьогодні ще не думав.
Гольц, хочу сообщить, что если верить нашим тот Лео эвакуирован, подлежит восстановлению, все хлопцы живы...
Вот, когда вы лично со снарягой залезите и повоюете в мотолыге, вот тогда и сникерс вам.. Мотолыга это универсал для перевозки смерти....
КО, вы конечно "спец" по бронетехнике, но Шуг правильно сказал, это просто тягач, даже не броневик, а тягач. Его задача - буксировать противотанковые орудия МТ-12 "рапира" или подобное вооружение. Была такая концепция, когда на танкоопасные направления выдвигались противотанковые батареи. Поэтому и нужен был маневренный, проходимый и скоростной тягач с лёгким бронированием, чтобы расчеты не расстреляли на марше разведподразделения противника. Это очень хорошая машина и у нее долгое будущее...