Покупать можно...но хранить в холодильнике...у нас их на вес продают из специалной тары бочонка...рекорд года 49 евро кг...дешовые 43 евро кг... Есть еще упоковки пластмасса, как-то показывал по 15 евро... Те что вы показали невидел...
https://news.pn/uk/sport/149476 И последнее. Не понимаю вообще зачем спорить. С 2007-го служит, а в 2015-м Майор. За 8 лет службы.
То кстати интересно ,он с армии пришел. А армейские и полицейские звания несовместимые. Или в полиции сто раз будь подполковник, но в армии ты не подполковник будешь.
В МВД специальные звания, они не соответствуют армейским. Но в случае перехода из армии в МВД армейское звание сохраняется. Но нафига Вам эти моменты сдались?
Просто спросил и получил четкий ответ. А не воду одну что вызывает разрыв шаблона с действительностью как вчера мне писали.
КО, если военный приходил в милицию, то его звание сохранялось, а вот наоборот нет, полковник милиции мог быть простым рядовым, если в военном билете у него написано рядовой. С моим товарищем в АТО служил старлей, который был пенсионером МВД в звании майора, но по военнику он был лейтенантом. Когда его призвали, то присвоили звание старлея с чем он и отслужил год.
Дело в том что униформа и знаки различия Дитриха специальные часто неуставные, он для себя мутил под заказ...любил чтоб ни как у всех...
Гольц, ну по пистолету я могу поверить, может сохраниться ведомость выдачи такого с указанием №Хз....А с тряпочками и столь любимыми Зибертом шапочками ...как установить подлинность?
Ну китель может быть и с графити пленного на спине. И пошит так что вроде нитки копаные от времени. Что в наше время такими сшить не выйдет они разлезуться. Размер опять таки талии, рукава и ТД. Минт с Канады вроде размер современный. В конце концов труха реально с него сыплется. Но вот привязку к владельцам особенно высокого ранга трудно доказать. Вернее возможно, но все равно у покупателя часто вопрос повиснуть может в воздухе так сказать.
Начнем с того что Дитрих очень высокий птиц и почти детально отфотографирован, снят на кинохронику и имеет высокое звание СС...так же известна его судьба и послевоенная жизнь...как и судьба его хабара известна...и в какаих колекциях осела.. Конечно можно пытатся выдовать за других но есть нюанс а именно детали...