А люди что знают систему зачем утверждают что 27 неимение и ТД... Насколько они систему знают... Впрочем какая разница. Главное строить с себя что-то.
А это то что я говорил. Часто внеочередное звание за благодарность. Но да, не ниже 27 лет же Знатоки системы сильнее.
Действительно зачем они говорят то в чем не понимают... Все равно ни одного пруфа у них нет только что я дурак ибо я дурак и просьба просто поверить им на слово что я дурак. Где-то я такое уже видел на Тумана...
КО вы свои посты запостили, когда обкакались, на что вам сращу после вашего бреда указали...так что опять мимо...
Вот тут промах. Были прапорщики- с Мая 1991 г. введено звание прапорщик милиции. Я их успел увидеть перед уходом в Армию в Июне 1991 г.
Указали как на Тумана без пруфов. Ну ну, я пруфы дал. А нашел я это ибо знал что гугл выдаст судя с количества знакомых в таком возрасте и таких званиях.
Только врать не надо...и не надо пана Тумана приплетать не о нем разговор....опять вы на сковородке писей вертитесь...
Тут только Вы все вертитесь. Я дал пруфы ,мне не дали только указы и своими словами описали. Я показал реальнось.
Союз в 1991 м распался. То не в счет. Прапора которые приходили после СА, становились старшиной милиции,это за 80е.
Я в курсе но успели таки ввести погоны. Метро ехал 1991 и трое прапорщиков милиции ехали. Я тогда удивился милицию под армию подгоняют?
Это могли быть (предположение) военные МВД в милицейской форме. Те которые патрулируют город. Солдаты срочники носили обыкновенную форму милиции. Рубашку брюки китель фуражку. А хб у них было мышиного цвета.
Вновь прибывшие в ППС с рядового сразу же получали младшего сержанта. Или с рядового курсанта после окончания уч.заведения лейтенанта. А вот какой срок с рядового до мл.сержанта не знаю. В 14 м когда стали формировать добровольческие батальоны. То бойцы носили звание рядовой милиции.
Рекомендую почитать, там про путешествие Гольца в Заброшенный Город и ответ на вопрос - откуда у Кота "парабеллум" Гольца.
Были прапора в милиции еще в конце 90-х. Помощники дежурного в дежурной части и ДСО. Видал несколько таких....
Уж лучше про парабеллум Гольца, надоело топтаться по КО.... Но КО молодец, как в анекдоте-собралось их с семи сел по семь баб-как напали, как напали! Еле от них отгавкался....
Пожалуйста. Из фронтового дневника Гросмана В.С. август-сентябрь 1941 го Гомельщина. ...Устроились на ночлег в редакции фронтовой газеты. Встретился с Гольцевым , он в этот момент облачался для поездки на фронт, говорил со мной весьма рассеянно и совершенно безразлично, ...
Он Коту уже давно это накидал, а ещё прибор что на член надевается за сотню евро, просто Коту стыдно в этом признаться...