Вот хорошо стоматологу в этом мире. Никому и ничем не обязан, а деньги отличные зашибает. А с нервотрёпки максимум ребенка приведут и он плачет.
Потому что вы косоногий инсультник или не?Как бы вас медицина пропустила,если вас даже в армию не берут,куда гребут всех и косых и хромых. Звиздобол. Виктор брат,не?
Лысого с квартала тоже в армию не берут и не возьмут никогда. Как и не возьмут Винника или Горбунова. Дальше можно не продолжать и так все ясно. И с чего Вы взяли что я косоногий? Иванов кстати этот прикол видел. Соврал ли я? Нет не соврал за ноги. Косоногий ли я? Нет абсолютно.
Чего я глупенький? И чего меня это должно удивлять? Тем более при наличии наградного оружия у Вас в семье. Вы явно не прапорщик.
И с этого надо было и начинать, а не писать про все РОВД. Включая низшие чины (раз все РОВД). У низших чинов не будет не председатель суда на свадьбе, не наградняка.
Пистолет у сына на ветке показывал. Явно не простак однако. Это кстати символ статуса и уважения был на ветке отличный. А все РОВД и судьи смутило сильно меня дежурка и судьи за одним столом... Может то ГУР, а РОВД просто легенда?
Можете повоевать....Там раздают пистолеты, народ их предпочитает, вместо висюлек. И почти нет блата...
Он просто сегодня в ударе. Луна наверное влияет. Вроде сезонное обострение, должно уже было пройти,хотя погода осенняя.
Смысл? То оружие к территории Украины привязь имеет. А я уже решил начать продавать движимое и недвижимое имущество тут.