Но потом это нематериальное превращается в очень даже материальное. А все это наша память. Потрогали и запомнили. А потом хотим опять или не хотим.И все
Он так развлекается. От шо вьі сделаете, когда увидите, шо дети вьібегают на дорогу с интенсивньім движением ? (Причем, не вьі єти машиньі запускаете).
Утра всем кто проснулся! Шуг Вы ошиблись. Покуда Веломас спит сладким сном добираемся на работу своим ходом ...
Поєтому- всех на пательні! А там божєнька своих узнает.( Єто я о предопределенности). Ведь канонічно говорится: господи, помилуй! И не введи в искушение. А не- я невиновен, и не провоцируй меня. И, разумеется, лучше умереть младенцем сразу после крещения, чтобьі не успеть много нагрешить.
Это интересно. За свои слова мужчина должен всегда отвечать. В чем провокация? В том, что я пишу о том, что вам не нравиться? Яже не виноват, что вы дожили до старости и вас раздражает любое упоминание о Боге. Вы сразу начинаете обвинять в проповедничестве (хотя я не говорил ни слова о вере, а только о переводах Библии). Какое вам дело до того, во что люди верят. Не нравится - не читайте. Говните в теме всегда вы. Наверное на правах модератора. Вы начинаете с оскорблений, а потом обвиняете в этом других. Вам только отвечают.
Теперь мне всё понятно. Иудей-алкоголик. Голова с похмелья не болит, или уже похмелились? Берегите себя.
Вы лучше скажите куда драпать будете когда русня на вас попрёт? Ведь кого не попадя не пускают в ИзраИль.