А ещё лучше жить своей жизнью. Кот не даром написал что на следующий год хочет Шотландию увидеть. Предлагаю себя в качестве гида на форуме. Вкратце рассказать могу. Даже сайт с жильём дам английский от первого лица так сказать. https://www.zoopla.co.uk/for-sale/houses/england/
Не путайте олдтаймеров с поточным производством. Там идёт поток. В данном случае выбираются более менее годные машины, перебирается движок, приводится в порядок орудия, проверяется оптика и вперёд до первого боя. Если снимают башню, то там уже капремонт с полной переборкой ходовой, трансмиссии оптики и т.д. А антикварный мотоцикл можно годами собирать из кусков, поэтому отреставрированная техника стоит очень дорого. Там сплошной "хэндмей".
Цены нормальные. От 50 тысяч фунтов стерлингов однушка рыночная цена начиная. Хотя можно и дешевле намного порой отхватить. Даже если аренда земли не менее 100 лет. Если меньше 100 лет фиг потом продать.
Мне Коте уже больше 5000 лет скоро будет, это если почти 75 до 67 дотянуть бы, по этому календарю а невчера...женится зло для мужчины готовому к женским прелестям в количестве. А жить с прекрасными дамами можно вечность быть молодым в кругу детей и внуков если заслужил. Вот сейчас снегу навалило, это мне к деньгам лопатой пороботать часок, чтоб с дамой жизни отдахнуть на море зимы. Это вам не парабеллумом мерятся с Зибертом в мониторе, это жизнь перед вечностью приключений. Через 350 лет мы встретемся в салуне дикого космоса. Будем пить Украинскй белый виски закусывая салом души с цебулей. Это вам не стейк с хомячка в голодную зиму 1943 года....
https://www.zoopla.co.uk/for-sale/details/66184417/ Вот пример. У нас тысяч 140 бы баксов за такую квартиру бы просили.
Глобально только объемы разные...а так с конструктора, конструктором клепают в ускоренных сроках и мошностях, от того у рашиков и мутанты аля маталыга с коробельной артой пво итп. Разница минимальна вы газон с трех газонов клепаете, они с трех танков один клепают...спорить можно вечность...факт что их танки идут на фронт и в количестве...
я с Зибертом меряться не могу, по причине полного отсутствия парабеллума....чего нет-того нет, ей-Богу..
А почему бы и нет. Если есть кучу стволов на складах, которые уже не пригодятся для карабелки. Они несут смерть. А это главное.
Пидоры включили и поставили себя на военные рельсы, всех и все для победабесия...кнр, кндр, иран снабжают пидаров луче чем союзники Украину...
Тупик, это, когда не одна сторона не может вести активных боевых наступательных действий, а пока идут бои с переменным успехом и как показала история сражений и битв решающее сражение поставит точку...Авдеевка и Роботино это Украина и за неё сражается ЗСУ...
Я прочел эту статью целиком. Я это ещё в сентябре говорил. Того темы чистили. Некоторые верили в противоположное. Как раз про технический тупик в частности. Кстати Арестович манипулирует что наш фронт мол может обвалиться. Ближайшие пол года точно не обвалиться. А на дальнейшее не стоит загадывать.
Можно быть союзником и иметь сходный интерес без союза... И быть партнером как и союзником и партнером однвременно. Это как спор Финляндия для Германии в 1941 году союзник или партнер...?! Латвия для вас союзник и партнер.... П.С. не важно кто и как, главное помогать ЗСУ всем чем можно