Они ещё долго ездить будут, особенно исходя из современных реалий, где вся старая советская и европейская бронетехника сгорит в херсонских полях. Прошли времена, когда танки меняли на бананы, теперь все почистят. А свежую технику никто обезьянам задаром давать не будет.
Западной техники мало сгорит. Ее много не дают попросту. А вот советская проредит свои ряды капитально.
Да западной не так и много. Тех-же самых "Леопард-2" произвели 3600 штук. И это все размазано по странам небольшими количествами. А ещё учтите износ техники за столько лет эксплуатации, которую уже порезали? Очень дорогие машины, будут дергать по несколько единиц отрывая от сердца.
Вот ещё один. Был когда-то моим. Товарищ выкупил и отреставрировал.Молодец, у меня все руки не доходили.
Их тоже немного. Абрамсов где-то 10 тысяч выпустили. Американцы их постоянно модернизируют, но это тоже уже старая машина, которая усиленно эксплуатируется. Прошла много конфликтов. Очень много единиц потеряно или списано за негодностью.
Подумать что в раше так уже и много техники. Канибалить надо чтоб с трёх один собрать. Или т64 на ЛНР в итоге пошли корпус.
Ну это сленг журналистов насчёт "одного из трёх". Так пишут люди далекие от техники. Не зря выставлял фото ГАЗ-69, он у меня уже третий. И скажу прямо что из трёх изношенных машин одну новую не соберёшь никогда! Тем более у стоящих "на консервации" даже сотни танков будут одни и те-же болячки. Это проблемы с сальниками, двигателями, ходовой. Три старых прицела не превратятся в один новый Это все надо перебирать и ставить только новое, а не снимать с чего-то другого в таком же "УГ" состоянии...
Так там другой расклад. Разбирают относительно старые работоспособные машины на запчасти чтобы укомплектовать изношенные в труху на наших дорогах гробы. Так делается, потому что согласно нашим законам переоформить машину дороже чем купить. Вот и гоняют по дорогам фантомы с документами давно умерших иномарок ..
Для того и канибалят, чтоб хоть одну машину собрали....берут из "троих" выбирают ту что луче сохранилась и просит меньше всего времени на ремонт и с других снимают все лучшее и болие мение целое, у кого двиг, у кого прицел, у кого башню итд. Им важен не новый прицел, а целый и рабочий. Тоесть в итоге получается один танк сборная солянка. К примеру у моего знакомого цундапп был из нескольких цундапов востоновлен. Он за деталями в 6 странах побывал. Рашики понимают что им нужен танк на ходу и умел хотябы пять раз выстрелить, бо их нешядно жгут. А так обороты востоновления бронетехники рашики успешно налаживают, как и производство новых...многие пидрилло им в этом помогают.....
Это йод или что? Панику нагоняют. Как ватный родственичек с Германии рассказывал мне что рашисты АЭС защищают и все это фейки. Обидно, но не чем его крыть.
Это освоить бюджет и перебздеть луче чем недобздеть называется. А таблетки нормуль...а так рашики те еще пидоры могут в агонии и долбануть грязной хней, если конвенциалка уних сорвется...не зря это больное животное хуйло решило собственный нарид в рай зад отправить...