Дурковирус просто простуда чуть с большим процентом пневмонии как осложнение насколько напугала куколдов что закрыли границы и всех в намордники одели. Это не теория заговора. Не надо им столько интеллекта приписывать. Это просто показатель сцикунов что правят миром.
Да, такой умный? У меня родители от короновируса умерли. Оба в течении недели. Двое друзей тоже. Страшная болезнь. Лёгкие тупо выгорали. И не надо мне рассказывать про теорию заговора.
Я про обыкновенную пневмонию. В одном учреждения девушка в столовой что работала в начале 2010х умерла от пневмонии за несколько дней. Пневмония была во все времена. И умирали от нее так же. Просто культ никто карантина не делал. И я не про теории заговора, а про сцикунов во власти. Все эти территории заговора их только умнее делают в глазах народных масс.
"Болезнь это средство выкачивания денег у людей"(с) "болезнь легко найти у просточка. Чтоб он плотил в три дорого"(с) "Как не странно, но деньги немного помогают прожить чуть дольше нежели их отсуствие"(с) То что заработаете и накопите вы, будут ваши дети, внуки и правнуки тратить, вспоминая обеспеченного пана Зиберта добрым словом.
Реже в больнице просто прказоваться надо. Ибо если пойдешь найдут сразу много чего от гастрита до кариеса с щитовиткой и давай лечить. Выкачка денег плюс органы таблетки садят.
Надежда умирает последней.....Никто не знает что, как и когда будет, готовиться надо к худшему.....Так шо пачка долларов и шпалер в кармане лишними не будут, як то кажуть нехай будэ, воны исты не просять...
Ну это все относительно.Ваши доллары в кармане какого года выпуска? Исходя из пенсионного возраста они могут быть до 1996 года выпуска, а значит не везде их возьмут, ну а к шпалеру патронов может не оказаться, особенно если это отцовский Маузер С96, разве что Гольц продаст.
Это у нас не берут "старые доллары", кстати не знаю почему, за "ниткой" -без проблем. что касается патронов-есть такое понятие-неснижаемый запас, вряд ли Вы слышали....так шо все Ваше злопыхательство безосновательное с неясной этимологией...
Ну это КО объясните про неснижаемый запас. А патроны требуют периодического обновления. С новыми патронами 7,62х25 сложновато, а старые осечки часто дают. А вдруг именно в самый нужный момент откажет? Тогда Ваши доллары за "ниткой" в банке будет менять какой нибудь эмигрант-нубиец, завернувшись от холода в только что содранную кошачью шкуру ...
Да грустить нечего. Берите пример с Гольца. Он динозавров пережил, а Вы переживаете, что американцы денег не дадут ..
С какого х.... В моем понятии Гольц молодой, энергичный и неженатый....Вон недавно только у него бурный роман был, хотя может уже и женился...Деньги тратит весело-на миноги и пр....Вот в этом плане с него можно брать пример. В плане-наслаждайся жизнью пока молодой...
Да все мы молоды, до тех пор пока в маршрутке молодая девушка на которую пялишься не повернется и не скажет - "сідайте діду будьласка".