Ого, это за сколько продать квартиру надо чтоб ещё минимум на одну хватило, на мзду, на бритвы, костюмы, часы и многое иное... И это только для меня по Вашей теории... Это шо квартира как минимум 300 штук вечнозелёных стоила чтоб на все это хватало по сей день...
А доставка по Англии там 6 или 7 перевозчиков. До 2 кг 5 фунтов порой 4 кто каким отправит. От 2 до 10 кг уже 10 фунтов. В месяц так 150 фунтов на почту и трачу... 150 умножить на 12... С квартирой нет, теория не выдерживает критики... Явно что-то не сходится и где-то... И правда по средине не думали?
А другие думают гадают... Посту 5 лет... https://reibert.info/threads/opasnye-britvy-i-ne-tolko.1143964/page-7#post-13061402
Я не чекаю нічого. Чи так легко людину в 80 років виперти в магазин купити собі якусь річ по Вашому? Старість малість телевізор 24/7 і чекає щоб віддав хтось в тому віці вже. От я і віддав в нас розміри різні своє не можу віддати тому іншим віддаю. Моє в поясі не буде і мої рукавички не натягнути йому на свої руки. Я і Коту пропонував Ван ден Хаген мені віддати, а я йому мило наче чи помазок пропонував. Не пам'ятаю...
Стыд был во мне, надо мной и передо мной. Каким же он был? Большой и рыхлый, он был похож на кусок розовой поросятины, на куриную кожу в пупырышках, на вялое, мокрое, блеклое вафельное полотенце. Какой-нибудь рваный застиранный носовой платок или исхлестанный березовый веник, и те выглядели пристойней, чем мой недоваренный, недосоленный суп стыда... противный сладковатый зефир приторного гнусного стыда... Сссссссссс..... черт побери! Тттпттпт..... черт побери! Ыыыыыыыыыы... хренотень чертова! Дддддддддддддддддд... бля... дддд... бля... ддд... )С*В(