Тогда им было похрен на клейма, модель кителя, штанов и маркировку СТГ-44....главное чтоб одежда, еда, нектары и девки в достатке были...
просто аналогічна ситуація чекає рекон нинішніх подій, цікаво, що вважатимуть покемонством в сєпарів з луганди. Навіть не знаю чи хочу я це дізнатися.
ну чому ж, я й сам не уявляю, ким треба бути, щоб реконити сєпарів, але такі знайдуться. Давайте поставим щось на кон, що через 20 років почнеться рекон і в нас і в них і за океаном.
Японцы уже реконили. https://korrespondent.net/ukraine/4331279-novyi-azov-yapontsy-yhrauit-v-voinu-na-donbasse
Сперва война должна закончится...да и рекон означает использование дронов....яйцами будут что ли кидатся, друг в друга + наличие техники, арты....айрсофт могут замутить и то закомуфлированный аля события....за океаном у Сэма болие перспективные реконы и косплеи любят...где янки всех побеждают...
мусить закінчитись, бо почалась. наявність техніки і арти, точніше їх відсутність в реконів не аргумент. дрони думаю будуть і в кількості.
Зря Вы так котика обидели. Он этого не простит и за петушка ответите. Он поиграет с Вами игру в зубного кото-фея и придет к ночью за Вашими яйцами зубами. Берегитесь Гольц!...
Через 20 років всі забудуть. У людей пам'ять як у рибок. Є відео де в Києві питали в людей про Азовсталь і тд. Вони навіть не чули і не знають що там відбувалося. За цей рік відео.
Рекон это не только периоделись...это так же и театр для публики где за основу берут реальное сражение и обыгрывают его.....берем оборона штурм позиции, ЗСУ защищяет, орки наступают и тут вот группу орков выбивают на подходе к позиции с БПЛА + арта и так все 20 минут действия....при том реконщиков по техбезу незя подрывать пиротехникой....а народ любит взрывы и технику...
Не розумію що їми робити. Тільки псувати пихаючи піротехнічний заряд. Або просто літати. Дорого, і не всюди законно. В Японії точно бомбочки такі позазаконом. В США можна ,але дорого зграї дронів запускати. Дешевше вже ОТ810 для рекону WW2 в чехів купити.