Я про само оружие. Аналог пугача. В голову фиг попадешь если замес, а в пьяное тело так себе идея с него пулять...
Есть версия, что к олимпиаде для воздушных маршалов готовили, как у израильтян, но у тех был, 5,6 (кажется), как на самом деле-не ведаю, в руках держать приходилось....
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовы
Был бы из иных эпох ,то сидел и троллил бы. Виселица Монфокон. Рис. из «Словаря французской архитектуры XI—XVI вв.» Э. Виолле-ле-Дюка (1856). Разница колоссальна в восприятии. Detail from the Grandes Chroniques de France, by Jean Fouquet, about 1460 The St. Bartholomew's Day massacre in 1572, by François Dubois. The two top corners represent Montmartre with a windmill at left, and the Gibbet of Montfaucon on an equally steep and empty hill at right. Хотя я и с этой эпохи смеюсь.
Могу открыть тайну, у чекистов была методика его применения.....Сейчас все изъяты и заскладированы по причине супердефицитности патрона. Кто его имеет и обучен-не расстанется...
Если это ихние "дырыныры", то вполне возможно, там и "трехлинейки" по полной светились. Хотя мог быть и затрофееный, их часто бросали на позициях при отходе, никто не захочет и небудет таскать за собой такую тяжесть. Удивляет, почему щит снят. По воспоминаниям пулеметчиков ВМВ "Макса" за щит любили, чувствовалась защита.
...от, у меня дурАцкя привычка копацца в мелочах... так вот - место в Париже, где вЫсился Монфокон сейчас находится рядом (в15 метрах) от рю бya-Зелaнски(й)... (Rue Boy-Zelensky) ...совпадение !??
Трехлинейки(в снайперском исполнении) шли в снайперские взвода. Обыкновенные не светились, как и Максы.
Трофейный...моголи вагнеры подогнать...в Соледаре много этого добра взяли, ящики с максами в масле, томпсоны, ппш, ппс итд....есть видео где пригожин хвастает и показывает....