Дорогой наш КО Будет вам известно что даже в Вермахте производство в лейтенанта в Начале войны и в конце несколько отличалось. Я уже не говорю про разные рода войск внутри Вермахта
Мы про милицию говорили. Сейчас тоже вроде до 60 звания давать стали армейские и без образования говорят с опытом боевым из за дефицита кадров. Я хз как сейчас.
КО мы неговорили про милицию...опять врете...вы обкаклись с Рундштетом, потом соскочили, перешли на подотковую и там тоже обкакались....теперь вы обкакались с рашистскими генералами ...Может хватит вам себя унижать....
КО если я знаю что по знакам различия и званию он полковник, то Я знаю что это Вьетнам, в 1968 году его повысили в звание полковника...идите в песочницу, там вы будите королем...
М-да теперь понятно почему КО не банях. Кто ж будет доставлять нам положительные эмоции в таких количествах?!
Информация к общему размышлению т.сказать Кто нибудь знает как производились в военно-полевые священники Вермахта? Сколько их готовили по времени Итд.
Очень много! Ярким примером является адмирал Дэвид Битти, который носил мундир младшего офицера королевского флота (рефрижератор с шестью пуговицами) со знаками различия офицерского звания вместо офицерского мундира (рефрижератор с восемью пуговицами) просто потому, что его торс был слишком коротким для 4 рядов пуговиц. Сравните эти изображения адмирала Битти с адмиралом Брюсом Фрейзером и другими офицерами. Но многие офицеры делали это на протяжении всей истории, в основном потому, что они не хотели, чтобы их идентифицировали как офицеров. Это иногда делалось во время Первой мировой войны, и вы увидите несколько фотографий британских офицеров, одетых в мундиры рядовых СД с офицерскими воротниками/погонами из-за снайперов и т. д., которые целились в них, поскольку их собственная униформа была довольно отличительной в течение некоторого времени. Некоторые офицеры в других конфликтах меняли униформу, попав в плен, чтобы их не опознали, и последнее было распространено среди офицеров СС к концу Второй мировой войны. Генрих Гиммлер был знаменит тем, что был захвачен в форме сержанта полевой полиции под псевдонимом Генрих Хицингер. Другие офицеры вообще не носили надлежащую форму. Генерал Томас Пиктон был убит, ведя свои войска в гражданской одежде при Ватерлоо, потому что его форма была утеряна при транспортировке. Веллингтон носил синюю гражданскую форму, адаптированную для военных нужд, которая в конечном итоге сформировала более позднюю униформу британской армии, поскольку офицеры копировали его. С другой стороны, известный портрет лорда Нельсона изображен в форме офицеров более высокого ранга в подростковом возрасте, это потому, что Нельсон заказал свой портрет в более молодом возрасте, а когда получил звание, просто закрасил форму вместо того, чтобы переделывать ее целиком; пример, касающийся другой крайности этого вопроса. Суть мысли в том, чтобы проиллюстрировать, что на протяжении всей истории многие офицеры носили много вещей для множества целей, помимо своей униформы для своего звания/звания. Однако сегодня, я полагаю, это довольно необычно, как из-за практичных изменений в самой униформе, так и из-за более строгих правил. Однако в те времена, особенно в полевых условиях, это, безусловно, было замечено, хотя бы изредка.