Зубы были целы тогда, инсульт потом. Нога не продлять инвалидность. И никто не знает когда она была оформлена по большому счету же... Люди с контузиями работали и ТД. Один так не слышал и кричал постоянно даже на начальника. Громко того разговаривал. Потом ушел в АТО добровольно. Многие были в шоке что он так громко говорит на гране крика.
График дает область. От местного руководства не зависит. Если дальний орган от ХОЗО,начальник обеспечит транспортом. Переодически проверяющие устраивают строевой смотр и местное руководство могут ...бать,за отсутствием чего нибудь. Зачем лишний раз на ровном месте получать тумаки. Так за ношение формы не сильно дрюкали если приносишь результат. Неважно в форме или гражданке ты раскрываешь.
Так КО спалился... мама поришала все вопросы и сейчас решает....не зря он написал....маме позвоните....потвердит... А так храни КО Бог и здоровья ему а главное маме...
Откуда знать ваш круг общения. Хз про голубых не знаю,а вот сидоры попадаются, это точно.У них даже свой уголок есть по интересам.
И чего так всех взволновало ношение формы? ППс перед заступлением в наряд, там типа смотра и инструктажа....Остальные по опр. поводу....Некоторые носили регулярно, вероятно нравилось....Вот году так 1956 , во времена товарного голода-форма да, представляла практический интерес...
Про форму помню после заварух Беркут не рискнули поставить уже от сепаров защиту ОГА ,а поставили ТИТАН. Майдан Беркут разгонял, АнтиМайдан ТИТАН у нас в городе.
У меня у товарища такая ситуация была. Хлопец не хотел(и) идти в армию в 90х,мама порешала- заболел, не годен. Потом захотел(и) идти в милицию, мама подсуетилась-выздоровил,годен. Диагноз не знаю,но до пенсии дослужил. Просто КО должен обследовать хороший доктор. Например Йозеф.
КО просто как всегда, убивает всех наповал, своим познанием в определенных сферах и жизненным опытом.
У нас у опридиленных копов даже оговорено, можно а порой и нужно приходить на роботу по гражданке, там можно переодется....некоторым вообще нерекомедуют носить форму и надевать только по праздникам и награждениям...также отдельные отделы, форма исключается при повседневной носки и на заданиях, форма только на базах подготовки и обучения...
Обследовать не надо....покуем, на ноль, пусть завтракает на Бастионе Сен-Жервэ...там и посмотрим....если убежит - годен, если отразит все атаки - годен, если размажут тоже был годен...
При патрульной службе форма нужна...видом своим пугать нарушителей. В остальных случаях достаточно удостоверения.
Есть форумчанин который в 59 на 35 выглядит. Иванов в курсе о ком я... Он в своем возрасте запросто может быть генерал, но майора форма ему больше пойдет в генеральской замешательство вызовет из за своего внешнего вида молодого. Я бы на его месте если был бы генералом форму бы не носил или носил майора. Без сарказма говорю... Мужик реально в 60 лет в два раза моложе выглядит.
Сага на то и сага, а все ее действующие персонажи вымышленные. Любое сходство с реальными личностями - случайное совпадение. Но мне льстит, если вы узнали себя......
Эй вы там, или открыто общаемся или в личку списывайтесь. Кто знает, может вы договариваетесь о чем-то!