Угу....такой адвокат не каждому по карману, там такса с откатами в три дорого в бенджаминах....легче посадить за буханку, нежели за миллионы нажитых непосильным трудом...
Криминальное дело может и 10 лет по судам ходить. Хазяйственый процесс например по наделу земли и 300 лет. Самим судьям часто вообще пох. Это работа прокуратуры обвиненительную базу собрать. Или адвоката доказательную. Кстати человек в суде что-то взорвал не давно и сам погиб. Тот что стрелял в Киеве во время протеста 2016-го. Так судовые заседания и в 2022-м были.
Луче выпийте шеридану....это у вас луче получается...а то Котэ от смеха не заснет....у нас вон взяточнце, которая сбежала, поймали и выдали, в и тоге за взятку два года условно дали...смысл было бегать...
Мне всё равно что кто думает. Пример суда. У меня подружка хорошая адвокат. Часто обсуждаем процессы. Теракт 15-го, а суд и в 23-м до сих пор. По непроверенной информации, в здании суда обвиняемый взорвал три гранаты и взял в заложники конвоира. Ряд СМИ сообщает, что этот заключённый — Игорь Гуменюк, обвиняемый в теракте возле здания Верховной Рады в 2015-м году. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, спецназовцы, взрывотехники и кинологи. @nexta_live
"У меня пол родни юристы, есть и аферисты. Даже два таксиста, и танцоры твиста". (с) Трактор в болоте
Вы мне напоминаете молодую семью звонилкиных коллекторов. Те тоже лохов судами пугают, хотя сами никогда в суд не подадут так как фиг что тогда получат в итоге. А так да, расскажут много. Адвокат изучив дело сразу скажет берется он или нет. Есть дела тухляк сразу все ясно, а есть что разбить или тянуть можно. Репутация адвоката от выигранных дел зависит. Выходит выигрывают, и не редко.
«Всё моё», — сказало злато; «Всё моё», — сказал булат. «Всё куплю», — сказало злато; «Всё возьму», — сказал булат. 1814—27, опубл. 1827 ...