В Эдинбурге как и во всей Шотландии мало русскоговорящих. Это не Германия где на улице москаля встретить можно. Относительно крупный город. Самый крупный в Шотландии, остальные там маленькие. Меньше чем в Англии самой.
Всё золото Райха у Зиберта в подвале нет....Подвал там где тот, что этот, на лево от лифта, в тени боабаба жизни, в полночь, хранитель ключя "ОК"....
Лучшее ложное алиби, это альтер-эго. Вон некоторые не верят что я это я. И даже не понимают мужчина или женщина И вообще кого именно искать и где? Украина, Англия, Нико, КР. Тагир ,Света, Городовой или модер на ином аккаунте? А может "лейтенанта - майора"? Ну это когда Жираф на фельдфебелей нападал. Думаю многие помнят...
Когда старший дознователь Паяльник и следователь Утюг начнут задовать вопросы, вы сможете принять верное решение либо ждать когда позовут Полотенце и мадам Воду...через 20-30 минут такой пляски вы сможете принять верное решение....в итоге после шипцов и ТА-57 отвлекающие маневры, ложное алиби уйдут в небытье....
Да многим покуй, кто вы и как вы.... Вас по продажам возьмут....ибо в интернете прятатся умеют те кого нет в интернете....
Я продаю не по интернету. Сами на Ватсапы и Вайберы пишут. Это 95 процентов продаж. И только 5 процентов в интернете.
Надо доказательства к делу подшить обязательно. Липовые или настоящие. Только так чтоб адвокат не мог разбить на суде. Да и сам суд годами идёт в большинстве случаев.