Он под "кайфом" скорее всего был, поэтому на адреналине шел некоторое время. Но человека убили и его нет. Шерифу повезет, если чужак или без родни покойник. Тем более должность шерифа избирательная. Сегодня ты при власти, а завтра просто фермер, а после завтра заточка в почке вечером возле "паба"....
Следствие признало, что поплывший умом мог завладеть служебным оружием шерифа и понаделать делов...есть немного полное видео...шериф как опытный боец, действительно отступал до последнего, и в момент угрожающей опасности открыл огонь...
Нет по правилам да, конечно. Закон на стороне шерифа без обсуждения и действительно до конца отступал, но стрелять можно было и по ногам и сделать это раньше покуда не вошёл в прямой контакт. Имел право, ему просто повезло что палка была гнилая а не железная труба.
Шериф получил удары по голове два раза и по плечу и при этом продолжал отступать, потом когда труп замахнулся шериф произвел выстрелы, третья пуля освободила труп от палки...но при этом труп продолжал нести угрозу шерифу...при том шериф в труп сперва стрелял тизером - 0 эффекта....вскрытие показало что в трупе 0 алко и 0 наркотикс...по заверениям семьи у трупа чисто крыша поехала....
Может быть и так...Сегодня не хочется спорить...Шериф похоже испугался. И с Гольцем не хочу спорить-там минимум 38 калибр (как ПМ), их суют в 357 магнум-отдача меньше). Не скажу за Гольца, откуда у него опыт, но я знаю эффект пули ПМ даже по вдрызг пьяному-решительно меняет возможности и намерения оппонента. Не говоря уже если под ноги, как-то вразумляет....
То ж бо й воно. Яка взагалі користь від трудящихся? Їм знай тільки й плати- стипендію, субсидію, зарплату і потім ще й пенсію.
Ограниченный ряд. В основном кадровик уйти просит. Кто с начальников управлений и замов просит уже сам начальник областного уйти. Или городского управления если это город. Про районные вообще молчу.
Дежурной части никогда не завидовал. Всегда по форме должны были на вертушке встречать. У всех там и была в своей каптерке. Пришел одел, уходил снимал.
Пытались же разрушить "Весь мир насилья мы...,до основанья, а затем...". Народу набили тьму, но не смогли. А сейчас на выборы ходят. Это похуже некоторых революций будет.
Таки да...Люди....не хочу сказать, что глупы, но внушаемы, причем легко. Помните кампанию по телевизору про "новую полицию". Даже здесь на форуме некоторые идиоты весьма радовались.....Ежели нет мозгов-это навсегда.
Наша феодальная система Средневековья станет феодальной системой Ренессанса только при вступление в ЕС. Там просто зарезать контролировать станет проще Брюссельскому Сюзерену. Короче в 1400-е таки прийдем наконец-то. Так что можно радоваться