Очень....вот тут один янки скотинякО на себя пана Хитлера натянул...и ни чего, даже непристрелили...пикового...
Вот єто борьба с РПЦ, я понимаю, а все остальное, так баловство.И если,что кто то возникает,то можно сказать наследникам, ві же такое сами делали товарищи.
Западная Беларусь 1939 г. Яркое различие села и города. На городском снимке в правом углу,вроде Зиберт отметился.
Такое...Если уж брать опыт предков, то-репрессии в отношении священнослужителей, изъятие церковных ценностей, ну и вишенка-подрыв храмов....
Суер .(продолжение) ....Суер уходил от погони полескими болотами от преследовавшего его Кота стремившегося любой ценой раздобыть его череп. Но у Суера, как было сказано выше, на свой череп были свои планы и он нисколько не имел желания с ним расставаться, поэтому всячески уносил свою драгоценную ношу в лесные чаши. Сильно болела и кровоточила правая ягодица пораненая ножом Кота. Яд от дерева кокоболо, из которого была сделана рукоятка ножа проник в кровь и задница Суера распухла и стала багровой словно у павиана в тон его драгунски красным шароварам. К тому-же Суер осознал что в его черепе появился непрошеный жилец. Это произошло когда он по заданию контрразведки Австро-Венгерского генштаба должен был проникнуть в городскую мэрию Львова и выкрасть списки выдачи бесплатных квартир, но был разоблачен "сілавіками", которые на допросе долго били его рукояткой Стечкина по голове. После этого, сначала ненавязчиво и осторожно, а потом осмелившись и уже в наглую незнакомец, назвавшийся Выером, постоянно портил Суеру нормальную жизнь. Промокший до нитки, замерзший и изголодавшийся Суер медленно ступал по чавкающей болотной грязи ногами, обутыми в кованые австриские бротинки. Вот уже несколько дней его манил зеленый огонек в лесной чаще, словно светлячок он звал его к себе, но стоило Суеру только приблизится и тот тут-же отдалялся от него. Собрав всю волю в кулак и договорившись с Выером он решил таки догнать его и вот через несколько дней преследований он заметил, что огонек спрятался в дупле полусгнившиего дуба, озаряя его середину тусклым зеленым светом. - Наверное это филин! - подумал Суер, - съем и наберусь сил! ( продолжение следует)....
Суер (продолжение) Наверное это филин! - подумал Суер, - съем и наберусь сил! Подкравшись к дереву, Суер с боевым кличем "За Цисаря!", сунул руки в дупло дерева и вытащил от-туда визжавшее диким воплем существо. Существо всячески вырывалось и старалось его укусить беззубым ртом за руку. Присмотревшись, он понял что это был не филин, а человек небольшого роста. Одет он был в старый, когда-то черного цвета сильно поношенный морской китель со следами споротых нашивок и серые галифе "люфтваффе" усиленные кожаными вставками. На руке у незнакомца ядовито зелёным светом светился радиевый циферблат часов. - Ты кто? - с удивлением спросил Суер. - Я, К-к-к-О, сбивчиво произнес незнакомец. КО, Я! - повторив более твердо и добавил - Я не ухилянт! Я работал в ОГА в Нико и налоговой полиции! У меня даже документы есть, могу показать! При этом он начал шарить по карманам в поисках документов, но тех почему-то не оказалось. Суер смотрел на КО и тут засевший в черепе Выер начал протестовать: - не верь ему! Это филин! У тебя галлюцинации от голода! Давай съедим его! Услышав это КО понял, что дело совсем плохо. Перед ним были не гламурные Кисо гуляющие в норковых шубках по проспекту Нико, а старый заросший дядько в раритетном автро-венгерском шматье, распухшей задницей и ч раздвоением личности на последней стадии. Понимая что надо спасать ситуацию, КО нащупал скомканный рекламный буклет, который он держал для санитарных нужд и протянул его Суеру. - Вот посмотрите, - сказал КО, - это место, куда я планирую пробраться, но пока не получается перейти границу. Про свое фиаско на румынской границе с бритвами КО предпочел не рассказывать. Суер развернул буклет и увидел изображённого на нем довольного джентельменам с бородкой, поедающего шпроты и запивающего их рюмочкой дорого коньяка. Внизу были полустертые надписи из которых он смог только разобрать : "Rīgas" и "šprotes eļļā". Да-да Рига! - восторженно воскликнул КО - Город изобилия! Райское место где круглый год на улицах подают шпроты в бензопирене и миноги в ипритом соусе! Посоветовавшись с Выером, Суер согласился на предложение КО отправиться в этот изумрудный город. КО уже успокоился и лишь немного с опаской поглядывал на помятую австрийскую кепи Суера с золочёной цисарской кокардой. Подняв вверх руку с радиоактивными часами он осветил дорогу ядовито-зеленым светом и смело зашагал в чашу леса фактически сам не зная куда. Суер смотрел вслед этому маленькому человеку размышляя, что-же можно с него поиметь, но глаза не могли зацепиться за что нибудь стоящее. Даже Выер отстал со своими требованиями о жратве. КО шел вперед и ещё не знал, что к концу их путешествия по задумке Суера должен будет остатья только один... (продолжение следует).
За маленького в просак немного. Я и большой и маленький одновременно. Вы видели меня на фоне отца и женщин на фото. Как Макс Монтана, только он и тонкий и толстый одновременно. Так и я и большой и маленький одновременно...
Обоз армії Української Народної Республіки пересувається у Кам'янець-Подільському, 1918-й рік Я один не розумію нашо це знімати?? 48.677599749643576, 26.57814420339474
Молодое государство всегда начинает заниматься херней на первых порах, думая,что взяли бога за бороду. От этого все беды.
И мелочи очень объективны...Меньше постановки, позирования...Вся документалистика представляет интерес.