Правильная формулировка могут пробовать купить, и не всех покупают...вон Доширака несмогли купить, бо он был неинтересен, не по сеньке шапка....
А если экспертиза комиссионная или комплексная? Есть еще экспертная категория и указывается стаж работы.....целесообразно обращать внимание.
Та ну, тут писали правосудие должно быть быстрым... Заподозрили повязали и в суд отвезли 15 минут максимум заседания сразу без предварительного рассмотрения или правильно сказать ознакомления с делом и приговор... Прям как в 1300х годах от Р.Х. А ещё про вмешательство Сюзерена писали и правильность его решений кому приговор, а кому индульгенцию.
И что с этого? Тут Вам больше по работе известно, только к чему это? Насколько прочитал, то Шуг указывал что один эксперт не может работать по разным направлениям экспертных исследований ..
Потому,что новые покупают домой,а старые домашние приносят в кабинет. Знаток ментовских кабинетов, вы наш. Признайтесь,пытали в кабинете изуверы или сами покаялись?
Может. Я одного знал,у него был допуск на дактелоскопию,холодное еще,что то. Потом он сдал на огнестрел. Как сейчас с этим дело обстоит не знаю. Знаю, что "химики" по наркотикам, не чем другим не занимаются.
Не факт. Диллеру с наркотой намного дешевле дать на "лапу" поймавшему его Мишелю оперу, чем уже отстёгивать следаку, когда уже двинули против него дело...
Сначала получил удовольствие. Там у них резиновые дубинки есть. Он Вам свою спину показывал в личку? Коту предлагал к примеру. ..
Что Вы такое говорите принеси старый/новый не важно и его в опись имущества внесут поставив казённый штамп. Никто и ничего не нес того.