Может он тоже работающий пенсионер и это просто дополнительный приработок к хорошей и обеспечивающей жизнь пенсии? Если нет, то этот не просто грустно, а скорее страшно в таком возрасте остаться без средств к существованию...
Убил человека, хотя было достаточно выстрелить в ногу чтобы он кувыркнулся. Есть надежда что в ближайшем будущем один из "траков" случайно раскатает его на трассе без лишних свидетелей...
Мы к этому приближаемся, уже в скором будущем. У меня на работе молодежь вообще говорят на серьёзе, что пенсия им не светит, поскольку до нее не доживут.
Нападавший в неадекватном состояние. Перед тем как упасть прям к в каком-то Ван Хельсинге упырь мимику и движения делает. Или под кайфом хорошим, или Тик-ток короткометражка для просмотров.
Ага, меня так один от сюда достал своей политикой. Никогда не позволял себе людей дергать постоянно на личный номер и эмаил. Тут ЛС есть для вопросов оценки и прочего.
Убили...шериф очень похоже что юзал "Smith & Wesson SW99"...при том он отступал насколько возможно и применил оружие обоснованно, труп перед тем как остыть нанес шерифу ранения...
Крайне низкая эффективность стрельбы. Так работатает только ПСМ (может еще подобное) Обычно 1-2 достаточно, а в область солнечного сплетения....все падает из рук и вообще...
ИМХО шериф хотел разрулить миром...а граф Дракула решил, что бессмертный раз солнце его неспалило, продолжал теребить шерифа...шериф отступил ну и нашпиговал Дракулу свинцом....люди под нектаром, кайфом и дурманом могут принять много свинца в тело, прежде чем упадут, сердце аги пуллемет качает, когда адриналин джаза в сосудах...у Дракулы перед уходом короткое включение сознания с мыслей - ''фак что я наделал''.......
Хорошо что сам поймал. Там толпа ого-го. Мог бы ребенок кого угодно бы подстрелить. А так пуля вернулась к хозяину. Все по Фен-Шуй.
Гайморовую пазуху точно разворотил. Пожизненный гайморит ,а может и фронтит теперь скорее всего в добавок...
Я давно читал, что кто то из правоохранителей в упор разрядил ПСМ в нападавшего, а тот продолжал его душить. Скорее всего было что то мелкокалиберное с острой пулей.
Полиция и шериф в Мериленде юзают боеприпасы .40 калибр, .45 ACP, 9 mm... .40...чаще юзают...так же зависит и тип пули и самого боеприпаса...сколько видел расстрелов копами и по копам, по разному и куда поподают, не так как в кино... Стрельба произошла в 2021 году...шериф правомерно поступил...в Дракулу прилитело ''10'' пуль...