Вот-вот. У меня или продажи в ЛС или смешуечки. Причем смехуечки интеллектуально в большинстве стараюсь. Это как Кота совком назвал, но не прямо. Начальник советской закалки среднего звена. И реликт мысли. То же в ЛС в подавляющем большинстве.
Проценты и выгода не означает что это только денежная масса. Любой материальный и нематериальный доход уже есть прибылью. Коте может брать даже борзыми щенками (с).
Ну да, правда доход из вне, а не от жены. От жены, то распил семейного бюджета. Если от бывшей жены, то совсем иное дело
А причем тут я? Вы к Шугу этот вопрос адресуйте. Там явно написано что Котэ состоит в организации с французским символом... Я лишь переспросил...
А вам известен символ этой организации чтобы делать необдуманные выводы? К примеру такой французский символ ..
Не утрируйте. Мне хватило за бритву в директорском футляре упоминаний на многих ветках из за ее названия. Открою секрет, на один из наших символов неофициальных сало будет такая же реакция в арабских странах. Но я не ношусь с предрассудками и стереотипами. 2023-й год на дворе в конце концов.
"Мне пох обе стороны этого действа. Я не живу в виртуальном мире. Взломают и что они там увидят-ничего. " А им смотреть не интересно , чай не ителигентики вшивые . Захватив почту они будут торговать или писать хвалебные отзывы жуликам от твоего имени . "ранее форум был в основном исторический,сейчас в основном комерческий. " Увы , это померещилось . В реале "книжников" тут ненавидели всегда и уже давно загрызли всех . Даже посты в дискуссии со страницами из книг уничтожают .
Для этого должно существовать уничтожение аккаунта. И оно существует, в случае взлома и таких действий если доказать можно, то Артем удалит. Потом пересоздать и с тем же ником с новым паролем и почтой.
Удалял Артем уже профиля. Тролля например что Шпателю не нравилось как он его ник перекрутил подписавшись. Чтоб следов ввиду лайков не осталось.
Вот и мне КО напомнил домашнюю собачку, гавкающую на проходящую мимо его будки танковую колонну. Собрались взрослые люди, треплются про всякие парабеллумы, общаются....Но! Пришел КО...толерантно отнеслись к его бритвам....Но этого мало, он начал мутные дела вокруг его "великой" песоны, нести всякую пургу, нахрен никому ненужную, и пользуясь преимуществами виртуального общения пытаться оскорбить.....Странная и весьма эгоцентричная личность....Пусть доктора оценят его состояние и здравие. Как-то так....
Знаете, я вбил в поиск слово "Бритв" и в теме открыло 37 упоминаний. Самое больше моих слов и Гольца на эту тему 13 и 10 соответственно. Остальное Вы и Кот. И Шуг раз или два. Так зачем говорить что постоянно это в теме? Это на 132 страницы.
Шо-то не то в этих парабеллумах...Их никто и никогда не копировал...Хотя обычно удачные модели копируют....Те же Кольт, Вальтер, Браунинг. Тот же ТТ -это упрощенный Кольт 1911...ну и ряд других.