Судя по всему он через телефоны вербует диллеров...а Котэ через бритвы пытается...судя потому что он вас вербовал агрессивно, вы для него перспективное напровление...
КО работает на бритвенную мафию - синдикат "Гешка", которую возгловляеет Джузеппе "Опаска" Кальсоне он же левая нога дона Хулио "Барбер" Зарезинни, сводный брат Антонио "Помазок" Вкоматоззи. Каждую неделю КО обязан сдавать в общяк 400 фунтов, как и завербовать новых адептов. Если он несправляеется с задачями вовремя, то синдикатские ему бьют татуху петушка...три татухи петушка и штраф 100 000 евро золотом. Товар он прячет в Лондане у Черного Санчеса "Пена" Дебритьё он же племянник Пабло "Бритва" Побритьпейсоф. Наш Котэ разробатовал этот синдикат, но увы КО удалось Котэ подсодить на бритвы и помазки, в итоге Котэ ушел с работы и активно помогает зарабатовать синдикату....
в результаті таки вдосконалили і лишили стремена, без них кавалерія розсипеться поки доїде, я вже не кажу про те, що коні мають бути не свіжовіджаті в населення а звиклі до бойового крику піхоти.
У римлян тоже небыло стремян. Фреска Спартака тому подтверждение. Вообще стремена удобны для работы с длинным клинковым оружием, мечом или саблей, чтобы приподнявшись на стременах рубить с оттяжкой.
Может ещё про Ваши проценты напишите, которые Вам Коте скидывает за долю в синдикате? Бедный КО! Пашет как лошадка на Кото-Гольцевскую мафию за 400 евро в месяц, а виноват во всем этом оказался Сет!
Я не знаю про ваши проценты с откатов Котэ....не надо меня путать в ваши схемы....Благодоря вам КО бедный...купите у него что не будь и он будет богатым...
Отсуствие можно оьяснить тем, что коняка рассметривалась как транспортное средство доставки пехоты с дольнейшей целью высадить пехоту, чтоб уже в ближнем бою порубать супостата ХО. Также рассееть, потоптать пехоту врага. Колесницы ударная сила перестрелять, закидать, раздолбать пехоту...а эти догнать спешится и порубать...
Я думаю,что все эти звонки по бритвам это только предлог. Имхо это какой то междусабойчик,тайная организация. И французский символ появился не просто так. Интересно посмотреть бы флаг организации,куда вербуют членов.
У Котэ нет процентов. Ему дарят мыла, кремы и тд. Сам говорил. Подозреваю жена хочет мужу приятно сделать. Что забракует, то сам дарит. Подарю и я крем для бритья Валеда новый кому надо. Гольц правда в пролёте. В Латвию доставка дорого.
Вы что то не в ту сторону несетесь. Потише будьте и народ к вам потянется.причем здесь кто то,вы же постоянно проситесь к комуто позвонить и что то написать. А навязывание себя это плохой ход,подозрительный. В тюрьме,да и везде не любят. Зачем вам данные людей. Вы за кого воюете.
Просто с серии как рождаются слухи. Несут пургу на общей ветки, а потом в ЛС геи лезут. Даю доказы. Теперь и Кот от вероломства пострадать может. Можете загуглить слово "яой". То же когда иным человеком называют или клоном кого-то. Спойлер
Повод был слухи. Он мне прямо сказал в ЛС про меня пишут. И ещё мне даже кто слухи пускает сказали. Ему в итоге надеюсь вернулось в итоге. Кто пока не буду говорить тут. Но он среди нас. Сплетники пристарелые. За клонов та же проблема была. Вы помните. Там угрозы сыпали. То думали я Городовой, то модер на ином аккаунте. Вы тоже помнить должны. Я вообще не для такой херни на форум захожу.
Зачем вы все это пишете. Мне абсолютно пох на все эти переписки,сплетни ,вашу комерцию и тд. Да и эти никнеймы мне ничего не говорят,да и не нужны они мне. Меня историки интересуют а не мелкие барыжки. Я просто захожу получить какие то знания и просто поболтать о ерунде в свободное время в нормальном кругу.
Пишу чтоб отомстить тому кто слухи пускал. Некоторые тоже интересовались сугубо спортивным интересом. Правда или нет. Того я себя и показал. И тех на кого говорили мол это я. Только там действительно одно фото похоже. Но посадка бровей, форма мочки ушей, овал лица и ид все разное. Следовательно кто пустил слух или идиот, или осознано оболгал меня. Я это и показал. Мне достаточно что люди все про всех поняли. Мне подмочили репутацию, но я в ответ тем же ответил. Или идиот или клеветник теперь в глазах иных этот человек. И да, я тоже захожу на форум поддержать беседу. Вокруг меня просто нет в офлайн режиме людей с кем про творчество Босха или Средневековье поговорить можно. Как и про пикеля и тд.
" Мне обсолютно пох на все эти переписки,сплетни ,вашу комерцию и тд" Не переживай , когда , не "если" а именно "когда" , ты случайно напишешь , что нибудь мешающее им лоха барокатить . Вся эта стая кинется на тебя . И тогда молись , чтоб личку не взломали .
Скажу даже больше, человек сегодня спросил у меня в ЛС кто Нико? Вероятно думал я с ней живу. Только Нико это город Николаев
Мне пох обе стороны этого действа. Я не живу в виртуальном мире. Взломают и что они там увидят-ничего. ранее форум был в основном исторический,сейчас в основном комерческий. Вот и полезла вся эта пена. Переживем.