Почитаем Reibert

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем E.Sibert, 20 вер 2023.

1. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Судя по всему он через телефоны вербует диллеров...а Котэ через бритвы пытается...судя потому что он вас вербовал агрессивно, вы для него перспективное напровление...

barabas51, shug та E.Sibert подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      520 грн.
    4. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
    5. Сандалі "Cotton Traders", розмір 7UK, наш 41.. Оригінал. Зроблено на британських ринок. Се...
      697 грн.
  3. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Деньги отмываются через карточку Сета, если что, то он зашквареный и спроса с него никакого...;)

barabas51 та shug подобається це.
  4. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Охмуряет,как ксендзы Козлевича.

barabas51 та E.Sibert подобається це.
  5. barabas51

barabas51 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    811
    Адреса:
    Сталевий сейф
    завизжав як порося наш КО Жакуй де Балаболо)
    ну і помазок з ним.

shug подобається це.
  6. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    КО работает на бритвенную мафию - синдикат "Гешка", которую возгловляеет Джузеппе "Опаска" Кальсоне он же левая нога дона Хулио "Барбер" Зарезинни, сводный брат Антонио "Помазок" Вкоматоззи. Каждую неделю КО обязан сдавать в общяк 400 фунтов, как и завербовать новых адептов. Если он несправляеется с задачями вовремя, то синдикатские ему бьют татуху петушка...три татухи петушка и штраф 100 000 евро золотом.
    Товар он прячет в Лондане у Черного Санчеса "Пена" Дебритьё он же племянник Пабло "Бритва" Побритьпейсоф.

Наш Котэ разробатовал этот синдикат, но увы КО удалось Котэ подсодить на бритвы и помазки, в итоге Котэ ушел с работы и активно помогает зарабатовать синдикату....

shug та E.Sibert подобається це.
  7. barabas51

barabas51 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    811
    Адреса:
    Сталевий сейф
    в результаті таки вдосконалили і лишили стремена, без них кавалерія розсипеться поки доїде, я вже не кажу про те, що коні мають бути не свіжовіджаті в населення а звиклі до бойового крику піхоти.

shug та von Goltz подобається це.
  8. E.Sibert

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    У римлян тоже небыло стремян. Фреска Спартака тому подтверждение. Вообще стремена удобны для работы с длинным клинковым оружием, мечом или саблей, чтобы приподнявшись на стременах рубить с оттяжкой.

ranenyj-spartak.jpg

shug подобається це.
  9. E.Sibert

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Может ещё про Ваши проценты напишите, которые Вам Коте скидывает за долю в синдикате? Бедный КО! Пашет как лошадка на Кото-Гольцевскую мафию за 400 евро в месяц, а виноват во всем этом оказался Сет! :eek:

10. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Я не знаю про ваши проценты с откатов Котэ....не надо меня путать в ваши схемы....Благодоря вам КО бедный...купите у него что не будь и он будет богатым...

shug подобається це.
  11. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Отсуствие можно оьяснить тем, что коняка рассметривалась как транспортное средство доставки пехоты с дольнейшей целью высадить пехоту, чтоб уже в ближнем бою порубать супостата ХО. Также рассееть, потоптать пехоту врага. Колесницы ударная сила перестрелять, закидать, раздолбать пехоту...а эти догнать спешится и порубать...

shug подобається це.
  12. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Я думаю,что все эти звонки по бритвам это только предлог. Имхо это какой то междусабойчик,тайная организация. И французский символ появился не просто так. Интересно посмотреть бы флаг организации,куда вербуют членов.:D

E.Sibert подобається це.
  13. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.705
    Адреса:
    Metropolis ☢
    У Котэ нет процентов. Ему дарят мыла, кремы и тд. Сам говорил. Подозреваю жена хочет мужу приятно сделать. Что забракует, то сам дарит. Подарю и я крем для бритья Валеда новый кому надо. Гольц правда в пролёте. В Латвию доставка дорого.

E.Sibert подобається це.
  14. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.705
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Понятно, петух уже и Котэ. Только вчера его предупредил что всякое возможно:D

15. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Рубать в ближнем,это уже крайняк. Основное оружие метательное и копья.

16. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Вы что то не в ту сторону несетесь. Потише будьте и народ к вам потянется.причем здесь кто то,вы же постоянно проситесь к комуто позвонить и что то написать. А навязывание себя это плохой ход,подозрительный. В тюрьме,да и везде не любят. Зачем вам данные людей. Вы за кого воюете.:D

von Goltz та E.Sibert подобається це.
  17. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.705
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Просто с серии как рождаются слухи. Несут пургу на общей ветки, а потом в ЛС геи лезут. Даю доказы. Теперь и Кот от вероломства пострадать может. Можете загуглить слово "яой". То же когда иным человеком называют или клоном кого-то.

Screenshot_20211220-195833_Chrome.jpg Screenshot_20211220-195845_Chrome.jpg Screenshot_20211220-195900_Chrome.jpg

18. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Ко мне никто не лезит,да и я не спешу. Значит есть повод.:D

19. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.705
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Повод был слухи. Он мне прямо сказал в ЛС про меня пишут. И ещё мне даже кто слухи пускает сказали. Ему в итоге надеюсь вернулось в итоге. Кто пока не буду говорить тут. Но он среди нас. Сплетники пристарелые. За клонов та же проблема была. Вы помните. Там угрозы сыпали. То думали я Городовой, то модер на ином аккаунте. Вы тоже помнить должны. Я вообще не для такой херни на форум захожу.

20. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Зачем вы все это пишете. Мне абсолютно пох на все эти переписки,сплетни ,вашу комерцию и тд. Да и эти никнеймы мне ничего не говорят,да и не нужны они мне. Меня историки интересуют а не мелкие барыжки. Я просто захожу получить какие то знания и просто поболтать о ерунде в свободное время в нормальном кругу.

von Goltz, Кайзеровский офицер та barabas51 подобається це.
  21. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.705
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Пишу чтоб отомстить тому кто слухи пускал. Некоторые тоже интересовались сугубо спортивным интересом. Правда или нет. Того я себя и показал. И тех на кого говорили мол это я. Только там действительно одно фото похоже. Но посадка бровей, форма мочки ушей, овал лица и ид все разное. Следовательно кто пустил слух или идиот, или осознано оболгал меня. Я это и показал. Мне достаточно что люди все про всех поняли. Мне подмочили репутацию, но я в ответ тем же ответил. Или идиот или клеветник теперь в глазах иных этот человек. И да, я тоже захожу на форум поддержать беседу. Вокруг меня просто нет в офлайн режиме людей с кем про творчество Босха или Средневековье поговорить можно. Как и про пикеля и тд.

22. lgg1969

lgg1969 Oberleutnant

Повідомлення:
    2.066
    Адреса:
    Тихий Омут
    " Мне обсолютно пох на все эти переписки,сплетни ,вашу комерцию и тд"
    Не переживай , когда , не "если" а именно "когда" , ты случайно напишешь , что нибудь мешающее им лоха барокатить . Вся эта стая кинется на тебя . И тогда молись , чтоб личку не взломали .

Кайзеровский офицер подобається це.
  23. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.705
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Что значит слово "барокатить"?

24. lgg1969

lgg1969 Oberleutnant

Повідомлення:
    2.066
    Адреса:
    Тихий Омут
    Склонять к совершению не выгодных действий .

Кайзеровский офицер подобається це.
  25. Кайзеровский офицер

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.705
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Скажу даже больше, человек сегодня спросил у меня в ЛС кто Нико? Вероятно думал я с ней живу. Только Нико это город Николаев :D

26. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Мне пох обе стороны этого действа. Я не живу в виртуальном мире. Взломают и что они там увидят-ничего.:D ранее форум был в основном исторический,сейчас в основном комерческий. Вот и полезла вся эта пена. Переживем.;)

эрнест, von Goltz, E.Sibert та ще 1-му подобається це.