Чего нет того нет. Есть маленький китель. В нем и видели. И даже по видео в реальном времени. Светой был, сегодня Тагиром временно побывал. Кем буду завтра интересно. Ваши варианты? Вдруг Вами и буду?
Думаю да...Тема парабеллумов как-то заглохла...Но все обсуждают бритвы...Надо отдать должное КО-умеет....
Да тож не я решаю. То люди живут в ариоле мифологии сами себе что-то решают, в то и верят. Думаю надо таких в секту заманить. Гуру спасибо скажет что очередные лохи подоспели.
Я по дизайну. Сказали бы что больше ста лет. Или как современные по 170 и выше евро выглядит. Просто интересно мнение с стороны...
Будучи сведущ в артиллерийском деле, я работал над сооружением той огромной бомбарды Жеана Мога, которая, как вам известно, взорвалась на мосту Шарантон, когда ее хотели испробовать, и убила двадцать четыре человека зевак. (с)
Ва́хмистр (также вахтмистр, вахтмайстер, нем. Wachtmeister, буквально «начальник вахты (караула)») — воинское звание и должность унтер-офицерского состава ...
есть еще верблюжья, слышал-пртиллерия на конной тяге....сабли были положено, точнее в РККА шашки (по сути один хрен)
Ва́хмистр (также вахтмистр, нем. Wachtmeister) — чин (воинское звание) унтер-офицерского состава кавалерии и артиллерии (конной)...
При царе вахмистр и штабс-вахмистр чин в полиции и кавалерии. Майоры ими стали в 1884-м году. Срач был по этому поводу. С Штабс-офицеров лишь подполковник и полковник были до прихода большевиков.
Конная артиллерия (Horse Artillery; Reitende Artillerie) — род оружия, вид полевой артиллерии, для поддержки кавалерии, орудия которого передвигались на конной тяге, а обслуживающий орудия личный состав (расчет) верхом на лошaдях...