Прикол в том что я выгляжу одинаково что на фото 2011 и 2013, что сейчас. Зиберт подтвердит. Кстати по тем фото можно понять когда они сделаны и на какое устройство по ходу. Старые на Самсунг фотик. Романус смотрел как-то дату в свое время фоток. Так что сколько мне лет ещё тот вопрос... P.S. фото 2013 на Sony сделано. Только что глянул.
Ой блять Штирлиц...по дате рождения вашей мамы, просчитать ваш возрост фигня...как и по другим моментам...вы совок только через мурзилку нулевых видели...и то по телевизору своих снов....
Откуда кто знает кто моя мама? У нас даже фамилии разные. И я отлично помню и раньше время. На фильм даже в кино ходил Вогнем i Мечем. Это не нулевые. Это раньше. Хотя уже близко новое тысячилетие было. И главное во сколько мама меня родила лет? В 30 или 19? Или даже в 45?
Смотрите тему Гольц. Явно раньше нулевых помню и во всех подробностях. https://reibert.info/threads/kakim-byl-vash-pervyj-mobilnyj-telefon.1236179/
Хоть Гольц и смеётся, но я помню отлично в 1990х и ещё в начале нулевых были советские начальники на пенсии которые одевали костюмы даже когда мусор шли выносить к бакам. Я именно так Вас представлял до того как сказали что жакеты не носите.
А что плохого в костюмах? Сами в манере советского начальника среднего звена уездного города пишите. То спекуляции ,то приговор и тд. Так давно никто не строит свои мысли и от советского типа системы не отталкиваться. От того и представление. Реликт мысли. Мне кстати нравится читать. Не каждый день такое можно услышать. От того и ценю Ваше мнение.
Кстати насчёт реликтов. По телефону с 646 говорил. Он 30 лет живёт в США и свободно говорит на английском, я с ним тоже решил говорить на английском. Мы друг друга поняли. Но я не могу говорить как он на современном английском, а он так как я. Ибо у меня язык такой как уже лет сто минимум не говорят в США. С стороны вероятно было забавно... Современная американская речь и мой литературный архаичный классический английский язык. Радиодиктора с 1920х с таким успехом можно слушать...
Фильм Огнем и мечем 1999 год... Нокиа 5110 1998 Это далеко уже не совок....в 2021 году ветераны Куликовской битвы на Победобесие выходиоли в костюмах 1965 или 1975 года пошива....винтаж много пенсов периода конца СССР носят....
Только люди 1995-го такого не помнят. Следовательно я родился раньше. При Кравчуке был уже если что. Был ли во время Горбачева на посту президента СССР вот в чём вопрос... Хотя вообще без разницы как по мне. Но 1990х помню. И Тамагочи особенно. У меня не выходило вырастить ни разу , а ещё он пиликал постоянно, и нельзя было не выключит если уж включил, ни сохранить на определенном этапе как и приставки Сега и Денди не имели в то время сохранения.