В чем для меня война заключается? По мне стреляет кто-то? Меня ТЦК беспокоит? Чем конкретно мне война запомнилась эта? Когда-то писал что и вспомнить нечего будет о ней. В теме ухилянтов люди хоть после неё свои гонки с ТЦК вспомнят порой и улыбнуться, а мне и вспомнить нечего. Тупо как и ковид только ограничения в комендантский час ,но его можно нарушать время от времени. Так что Зиберт подтверждение дайте тексту на картинке...
Конкретно в чем для меня война заключается обоснуйте пожалуйста? Как для Славуты вероятно с Польши и 646-го с Америки. То есть ни в чем. Как и для большинства 60+, женщин, списанных и детей.
Почитайте про сегодняшние прилеты в Запорожье, Херсоне и других городах. Поставьте себя на место пострадавших людей и может тогда поймёте в чем заключается смысл войны. Если мозгов на это хватит......
Каждый несёт свой крест (с) Зачем мне то к чему я отношения не имею и повлиять не могу? На себя я повлиял и уехал перед войной с того места где были боевые действия. Не рассчитывай на чужую помощь. В конце каждый из нас остается в одиночестве. Выживают лишь те, кто знает, как о себе позаботиться. (с)
Это я их закрыл в стране? Их задача чтоб выжить или идти на войну, или снести границу. Все, или или как говорится. Они выбрали пасивное ожидания что кто-то иной победит или кто-то им границу откроет. Через кровь познать жизнь лишь можно. Когда я помирал от инсульта родственники вообще с хаты потекали типа они не в курсе ,то без них случилось. С такими мы с мамой навсегда связь оборвали. Так и тут, типа мы не причем вот и результат. Делать что-то надо. Я сделал продав квартиру детства и воспоминания соответственно что она в себе таила.
Если Вы не заметили-то я Вас не оскорбляю. Не скажу, что очень думаю о Вас, невзирая на то, что Вы удивительный персонаж. Мне вон завтра очень рано вставать, побрился с вечера. Деньги они с неба не падают, и зарабатываются не только путем продажи бритв.
Что Вы с теми бритвами не можете успокоиться? Я вон с начала недели практически не пишу утром и днём. А если и пишу пару постов оставлю лишь... Может я устроился на работу не пыльную так сказать. И в конце концов бритвы тоже давали по 400 фунтов в месяц, это сейчас перестали прибыль приносить. Того и не занимаюсь ими практически. Только остатки на следующей неделе выставлю сейчас нет времени фотографии делать.
Скажу честно отдохну от всех вас немного. То я уважение не имею вроде от меня что-то зависит. То я дурак ,то ещё что-то. Причем на пустом месте обвинения. Пишут я дурак и в тоже время за решения иных обвиняют вроде я рашиский главком или глава ОП. При этом говорят я опасен и дурак одновременно. Хотя дурака можно легко нейтрализовать дав ему свободу действий... Короче хотят выставить идиотом, но выходит не идиот, а такой образ. Нонсенс не находите?