https://x.com/PostsOfCats/status/1840865566522814531?t=YuvbYfyQ2EzglFFMhXiQmQ&s=19котэ побеждает динозавра ...
Я не паникер, я похуист. Для меня войны нет и не было если кто ещё дупля не нарезал. Если бы для меня она была я бы давно на Rolls Royse Cullinan ездил бы как минимум...
По униформе вот смешанная .это я так понимаю поляки 20-е . Когда чудо на Висле. Тухачевский туда пошел но не усилил
Я уже писал, Вы напоминаете мне О.Бендера....Тот тоже мечтал о Рио-де-Жанейро, как Вы о Лондоне.....и разумеется о миллионе. Правда, тот был куда более энергичным и предприимчивым. Почитайте....
Думайте что хотите впрочем как и оскорбляйте мне от этого весело. Меня никто не дергает в эту войну и покупать себе могу позволить многое как часы недавно тело чего-то там начало через день буквально золотые часы предоставил ,но как мне они и нафиг не надо чтоб телу сделать душевую боль купил лишь сразу и продал на Виолити так как золото не терплю на мужиках. Того ваши выводы расходятся с событиями что происходят. Бендер то так себе. Имел возможности только если подфартит, а сразу достал бабло и решил вопрос это не его стихия. Сперва искал то самое бабло самыми причудливыми образами ваш Бендер.