Вот это хорошо. Не ходите короткой дорогой через гаражи. Иначе ваша бритва окажется не такой крутой, насколько на это рассчитываете и тогда: Падение с высоты собственного роста и удара головой о выступающий предмет,без придания телу ускорения.
В тех гаражах жизни кипит постоянно. От котиков до сторожа и постоянных ремонтов у кого-то. Они не пустые. Но экономить три минуты нет смысла. Вечно в мазут вступишь...
Знаем, все ремонтируют, а потом их на буксире таскаешь. А за гаражами не только в мазут вступить можно. Поинтересуйтесь у Шуга......
Есть предположение, что после таких заявлений у вас может появится специфическое окружение почитателей бритв...
Откуда я знаю куда оно в итоге едет и кто покупает. Вон сын депутата ВР нашел меня на Райберт прошлых созывов. Мой земляк кстати. А там по миру тоже гуляет. Может и к хутину чего-то дошло, или в Газпром. Хз короче... Даже тут тубус от М777 на Райберт берут, а он через посредников в мордор едет в итоге. Возможно в выставках у них и от сюда вещи есть... У нас их жбонь покупают, у них нашу. Круговорот вещей в природе...
От Вы любите пакостить... То я глупый кисточку купил не в Европе, то Касли плохие....Открою Вам тайну-ну нет у меня необходимости зарабатывать на жизнь мелкой спекуляцией либо жить на подачки...Ну, что теперь поделать, не виноват я....