Ошибочка Коте. Это задница Гольца. Клеймо с литерой "S", я такими клеймами всю снарягу клеймил на реконе, чтоб не побрили или не перепутали. Бывали случаи, именно клеймо помогало в этом случае. А Гольцу понравилось, память обо мне будет иметь ....
Не ожидал! Оригинальная у вас наколка. Бабушки оценят. Только не афишируйте в широких, а то пацаны могут не понять ...
Ваша связь с Гольцем и так известна. Так ещё и от имени КО барыжите? Пан Барабас - можете купить на фото Черный Зиберт и череп рейхсфюрера...для огорода, работы, самое то, мало ест, можно наказывать, в бою стоит троих, все достоинства на фото - недорого. Если будете брать то бонусом брадобрей КО.... Звоните +421 666 666 Котэ....скидка 32%....
Опять бабушки и прочая хренотень. Не интересно честно говоря на ветке становится. Реально одно и тоже постоянно.
Так замутите чего нибудь страшненького, а то Гольц уже устал стрелки переводить, скоро с Коте все ваши вещи по несколько раз перепродадут. Один только Барабас песимизмом не страдает Ещё бы при его-то возможностях.....
Упаднистические настроения. Депресняком попахивает. Не переживайте, просто люди в жизни имеют разное предназначение. Одни выбирают дорогу наверх, а другие вниз....
Не ведитесь на экстравагантные предложения. Особенно Гольца - попадете в вечную кабалу. Кот завидует вашим барсучим помазкам и ищет только повод завладеть ими любыми возможностями создав с Гольцем преступную коалицию. Опасайтесь ножика Шуга, заманит, покажет, а там сгинете среди гаражей бесследно. Барабас только с виду добрый, пока на таблетки не подсадит, а там дальше по накатанной - анализы, процедуры, госпитализация, операционная, вскрытие. Никому не верьте, мне можно...
Наговариваете....лично у меня этого барахла скопилось с избытком....В основном надарили....Так шо не надо делать культа из фигни.
Не хочу никаких новых пополнений, это смахивает на собирательство....Освобождаюсь путем раздаривания. А в целом расходники, не экономлю. Да и вообще вопрос не достойный обсуждения.
Это не наш метод (с). Падение с высоты собственного роста и удара головой о выступающий предмет,без придания телу ускорения, вот это по делу. Не нужно обременять служивых лишней работой.
Фигня это все. Помазок как помазок. Ножики и гаражи тоже дело такое... Не хожу по таким местам. Тем более гаражи под домом с сараями. И двор не проходной. А срезать путь через гаражи так себе идея так как ровно на 3 минуты тогда быстрее прийдешь в моем случае. Явно того не стоит.
Офигеть! Насколько профессионально описано "безглузде самогубство". Вы тоже физический факультет университета заканчивали? В каком сейчас звании?