Фото с Гугла. А что говорил Пряник подробнее пожалуйста. Ибо и такое говорили на меня. А тут вот как неудобно вышло... Спойлер
Общее заболевание коллекционеров, не осуждаю. Как по мне-раритеты раритетами, а если пользоваться по прямому назначению, то лучше современные....ИИМХО, разумеется...
А если он новый с 1917-го года. Даже мешочек сохранился? Просто тогда полный человек был редкость, и бакенбарды были в моде. Того головы тонкие и бритвы лёгкие, маленькие и маневренность высокая. Каждому свое. Вот современные где 43 мм ширина головы и лезвие не торчит по бокам мне огромные. Физически не могу ими выбрить лицо.
У меня нет татух. Хватит про меня сплетни пускать. Это как с Серым который под Химарсовку попал. Следовательно опять пустой звук в качестве сплетни. Я это я, и пишу не с того света. Туда интернет не провели ещё.
Делать мне нечего. Я с клейма ЦЦ ржу и ржал всегда да и только. Смешно когда про человека говорят который вообще не знаком. Тут говорили что меня и в стране нет давно и ещё много чего. Мне просто забавно за этим наблюдать. Чего-то я самый популярный тут. Только кто с мной напрямую общается от сюда понимает какая это все лажа.
Вы популярны только у себя дома....а остольным пох.....вас вообще не существует вчера, ибо гладиолус форева....Смешно, когда взрослый миллиардер хвастается грабежом стола бабушки, имея 400 денег от ватного Хитлера в родне....
Такое впечатление что Грей Зоной холодный душ получили. Ну не я то. Кстати реально нет постов на канале давно уже. Развенчание очередного мифа состряпаного на коленке. И ни чем я не хвастаюсь и миллионером себя не называю и не называл. Показывая вещи я делаю рекламу. Вот и всё.
Так никто не говорит что вы миллионер....вы миллиардер...хвастатся это показывать, показывать это хвастатся = профит дивидендов с успеха маркетинга и рекламы....
Я не считаю что показовать что хочу продать это хвастовство. Это желание провернуть сделку. Ну ок, у меня две дорогие бритвы за 1000 в валюте. Но показовал только ту что продавал. Зачем показовать ту что продавать не намерен?
Забавно смотреть как в итоге рушится их теория заговора. Нравится людям разочарования раз за разом получать. Их дело
Ну единоразово можно получить если налоги выплаченные пересчитать на Западе. Если переплата с Вашей стороны, то вернут.