Хорошо, хрен с ждунами. Философский вопрос будущего. Ведь его определяет прошлое, а не настоящие. От чувств, действий и событий прошлого формируется будущее. Настоящие так же определяет прошлое дня вчерашнего или 500 летней давности.
Сет сказал он девственник и Гольц в поддержку начал выписывать про то что все впереди. Я вообще такие бредни стараюсь не комментировать...
В обнимку с ним танцевал КО и за это он платили ему денег, как и Котэ....они оба признались....и Вы тоже ему заплатили денег...
Ко, запомните одну истину! Если Вам трудно и что-то непонятно, то читайте Райберт! Там все написано ...
Ну Гольц имеет опыт! Перед тем как познать женщину, 10 миллионов лет бегал от динозавров, не до секасов было ...
Это вы с КО перед расстрелом расскажите...а поскольку Котэ признал свою вину, он будет командовать вашим расстрелом....
Нет, я ушел с того канала. Нет смысла читать с пустого в порожнее. Зачем сто каналов с одинаковым контентом?
Вот что-то Коте не слышно, обычно он в это время по форуму дефилирует. Может опять жена на диету посадила, чтобы не толстел ...
Читаю эту херню, и прихожу к выводу, что оптимально Вас нужно расстрелять, без суда и следствия, по тихому, в закоулке окопа. И запомните, что вся шелупонь, которая ждет русских нихрена не решает, решают пассионарии, так было , есть и вероятно будет. Туфельки, мля, моя малая высылает конкретным людям конкретные предметы, в которых они там нуждаются, и поддерживает с ними онлайн связь, и это стоит больше, чем Вы зарабатываете своими мелкими спекуляциями. Кратно. Короче, как сказал бы Гольц-Вы в мирное время бесполезны, в военное опасны. Приговор краток и суров. Никаких обжалований.
Если честно, то мне безразлично. Главное меня Люсенька цитирует в своем ТГ, а не Вас. Дальше можно не продолжать.
Не можешь победить, то возглавь. Или пляши под чужую дудку пока не убьют... Выбор или или. Только интересно девки пляшут (с) Спойлер
Заговор убогих какой-то, все никчемности начинают рассуждать......Я прежде чем принять чужое мнение, смотрю кто его породил.....Арестович из Вашей плеяды-профессия-паразит, образование лженаучное, штук 5 жен.....зарабатывает на жизнь вешаньем лапши на уши. Возможно для Вас и родная душа...коллега так сказать. А в целом бесполезное существо.
Скажем так, я тут у Гольца спрашивал сколько ранние никогда не опубливанные фото инагурации Ющенко стоят. Если коротко мне их подарил тот кто вхож на такие мероприятия. И ещё сувениры с подписями деятелей полит арены Украины. Кто-то чего-то добивается... Просто смотрите тогда. Действительно зачем этот лишний движ. Мы люди скромные. Но мнение примем к сведению чтоб поставить на кого надо. По крайней мере я... А то не люблю отдавать голос на выборах за проигравшего кандидата... На душе тогда грустно просто сильно...
Будем считать, что Вы умный....Можете молиться на фото, Вы теперь влиятельный и значительный человек....
Я ничего про значимость вообще не говорил. Просто видя амбиции истинные людей и мотивы по иному на это смотришь. И да, я верю Главкому в отличие от всяких офисов.