Так приезжайте и устройтесь. Посмотрим как у Вас это выйдет... Кстати разговор про броник был. И чего мне не надо описано выше на ветке. Броник только такой под меня существует. Все бы офигели. Даже молчали в ступоре пару минут. Ну минуту точно бы смотрели и дивились с круглыми глазами перед тем как залп дать... Смахивает на эти...
Там Гольц написал про запугивания в тылу у рашистов. Кстати есть такое что в рабстве держут. Порой пишут сами они у себя. Мол решите проблему уже такие то по два месяца сидят без еды и воды практически и пашут на таких то, после того как сделали то-то...
Там не слова про это. Там про опекунов инвалидов, студентов и тд. Кстати у меня джокер есть. Без формы в армию не берут. А детей ещё не призывают, того и выкройки отсутствуют. Перешить невозможно. Если ушить плечи поднимутся рукава. Да и ушить можно если на размер только больше. И то если речь про штаны, а не пиджак/куртку. Если на два размера и более ушить невозможно. Я молчу про размер на восемь размеров больше. И плитоносок таких тоже нет. Ничего нет. И обувь на каблуке высоком чтоб ещё на один набойку набить тоже отсутствует на поле боя. Сейчас не 1940-е. Хотя в территории можно и в туфельках воевать, но только летом. А не когда грязь. Это с серии пошли в атаку, не пойдем туфли разлезлись. Того мне и сказали пошел вон ещё весной 2022-го.
Ну раз хотите полный броник для защиты задницы, то держите "кугельпанцер"! Мотоциклетный двигатель, никаких перегрузок, достаточно места и не надо ногами ходить. Оружия никакого, что избавит вас от лишней мороки, только одна радиостанция. Можете одевать в нем любой китель из тех что имеете, распознавание "свой-чужой" излишнее. Скрытно ночью выдвигаетесь на нейтралку и корректируете огонь артиллерии. В случае прямого попадания достаточно будет приварить заплаты на пробоины и закопать в качестве гроба. Экономия государственных средств налицо ....
Их не выпускаю, не актуально сейчас. Дрон наводит с неба. Быстрее и эффективнее намного. Спутник ещё есть.
Этому "кугелю" нестрашны средства радиолокационной борьбы и не нужен оператор. Тем более мотоциклетный можно заменить на велосипедный двигатель. Идеально подходит разрезанная железнодорожная цистерна, а сварить можно в любой автоматерской.
Кстати, что это за фигня. Товар в Германии продается, но нет доставки по Германии... https://www.ebay.co.uk/itm/225111150823 Спойлер
Отличное оперативное прикрытие для вас...ставим в окупированном н.п., как памятник, будете глазами, ушами и наводчиком хаймарсов....правда вас через три дня ватаны на металл сдадут, но вы юркий, бритвами их попишите и уйдете к своим...там в их генштабе ухуеют....
Вариант два едим по оккупированной территории в ЕС попутно сдавая их склады, штабы и расположения под арту. Отдыхаем 2 недели в ЕС. Возвращаемся сюда разрабатываем маршрут, и в следующем месяце снова едем так в ЕС.
Вас надо проверить...а то вы Штирлиц...и если надо будет снять часовых или вырезать КПП рашистов, вы всех сдадите с перепугу....
Сейчас все примерно так происходит. Редко часовых снимают, и редко КПП берут весь прошедший год. Зачистка посадки да, продвижение нет. Ещё в прошлом году были рукопашные. Vik66 кстати в них участвовал. Сейчас не слышал чтоб это было часто.
Как же Водночас право на проходження військової служби нададуть особам з інвалідністю (за їхнім бажанням), попри наявність підстав для відстрочки від призову під час мобілізації.
Видите есть такая фичя, как проникновение во вражеский окоп с целью нагло взять позицию, чтоб проникнуть надо снять охранение, часто юзают безшумное оружие пистолет или автомат с глушителем или снайпер помогает...есть видео, как Украинские ССО чистят окопы...так что пидоры непонимают, кто их валит...