Кошерная курица? А вот насчёт миног в желе? Давайте подробный рецепт дальнейшего употребления. Веду уже поиски сего продукта. Не хотелось бы так разочароваться как в обрезаных фирменных рижских шпротах ..
Нет, Вы неправы. Загнуться проще всего, а вот жить с этим сложнее. Уверен, что ему уже не раз намекнули на это. Люди хорошую память имеют...
Я другого мнения. Если он отмороженый,то ему пох,что о нем говорят окружающие. Он наслаждается жизнью,на заработаные честно или нет неважно, деньги. Как в анекдоте- все кричат ...дарас,...дарас. А мне,что я славу люблю.
Что-то мне кажется это миф этой войны. Нет никаких загрядотрядов. Никто в пешие штурмы не ходит. А что загрядотряд может против танковой роты или пехоты на БМП и Мотолыгах? Ну вот повернули назад танки или МТ-ЛБ. Действия загрядотрядов?
Там у рашиков иное заграждение, там ахмат чай рулит с тыловыми гандонами и то оч редко, бо стреляют и дроны летают, также и хаймарсом могут стукнуть. И задачи у них иные, ловить, наказывать унижением и поркой и продовать обратно в зад. Также ловят и на тик ток палками бьют. Как правило техника которая идет на штурм в 99% сгорает, некому вернутся или прорватся обратно в тыл. Были случаи панического бегства но на своих минах гибли. Да и рашики так запуганы и прочищены, что идут в перед за смертью. Авдеевку пехота штурмует, бо броню жгут и опять же чистят окопы пехотным штурмовым шагом...война арты и бпла....
Под Работино господствующие высоты брали именно пешими штурмами. Бронетехнику жгли сразу на подходе, поэтому выгрузка происходила с расстояния до 5 км, а дальше все ножками в полной амуниции. Вот нашел интересный проект для вас, где не надо бегать и не нужно высокого уровня пилотирования. Разработка фирмы Heinkel под названием Lerche («Жаворонок»). Проблема с крымским мостом будет решена.
Курица была вкусной, с нордическим хорактером в звании СС все, как вы любите. А что миноги универсальный продукт, еш хоть так, хоть с хлебом, с кортошкой, под закусь. Она нарезана, на углях жаренная в желе. Зиберт вы так слюной подавитесь.
Перегрузки после инсульта не выдержу. Вертолет или дрон надо. Но и на дрон сдают все нормативы летчиков, только без барокамеры, так как это управление воздушным судном. Причем не дешёвым. Кстати из за дороговизны техники ещё часто от людей что ТЦК направит отказываются командиры и они с части в часть долго по стране кочуют. Никто не хочет алкашей, доходяг или сидельцев и тд садить управлять дорогими машинами за которые по сути карьерой отвечают те кто их на них посадит.
Как плохи дела у Вас что курей в СС записывают. Вероятно курка была в звании ещё не ниже штандартенфюрера...