Если с обрезами или "Заставой",то уже банда. Ну а если они действуют в наших интересах, то геройский партизанский отряд.
Плохая компания до добра не доведет. Здесь как танец джаз. Нужно спасать.Пила решит все вопросы. И поставит на истинный путь.
Дело в том человека легко обмануть - мошенники на доверии тем и пользуются - мама святое, то и подкупает....есть принцып, когда просят в долг - значит не смогут вернуть и тут либо подарить, либо не довать.....
Всевышнему фиолетово, что мы здесь вытворяем, иначе бы давно потоп, атомая бомбардировка и Гоморра...с Содомом.
Я несколько раз брал в долг тут на Райберт. И всегда возвращал. Правда раз забыл, и позже вернул ибо у меня записано если беру. Кстати человек месяц молчал. Мне было стыдно за себя.
То-то и обидно...меня на протяжении всего времени пытались обмануть....разные люди, вплоть до профессиональных мошенников.... А тут сцуко....какой-то стадный рефлекс, все жалеют, помогают....
Вы не поняли. Все наоборот. Не душа попадает в ад. Это ад проникает в душу. И это гораздо страшнее. Из ада снаружи можно выйти. От ада, проникшего внутрь, можно избавиться только вывернув себя наизнанку. Все эти садисты, пыточные, изуверства это попытки человека избавиться от ада внутри себя, кровавые потуги вывернуть себя наизнанку. Попытки разбрызгать яд, сжигающий изнутри, в надежде на облегчение. - Эти люди не понесут наказание после смерти, попав в ад. Они уже наказаны адом внутри. Здесь и сейчас. (с)
Ну-ну.....правосудие должно быть быстрым и сердитым....Так любит говорить один знакомый судбя. И я с ним согласен.
Так уже было ведь. Всему свое время. Может ещё сами увидим. Вот только КО жалко. Со своими ногами далеко не убежит...
Опять Апокалипсис? Иоанн Богослов обещает его ХЗ уже сколько....Но некоторые верили, белые рубахи покупали. Сейчас практически никто не верит, за отдельными исключениями...
У меня тоже,как и у моей жены. Если должны, "больные ходим", пока не расчитаемся. Это святое. Люди доверились их нельзя обмануть.
А иногда - да. Вот живёт в соседнем доме один бывший гаишник. Чмо конечное. Брал бабло по наглому, всему мало было. Ну то что дети наркоманы и уроды, так понятно. Но карма решила его покарать ещё больше. Пошел в соседские гаражи на циркулярку плинтуса подравнять. Ну и укоротил пальцы на правой руке, вполне на трезвую голову и ясный ум. Той самой руке, что бабло греб безбожно.... Карма?