Почему в Европе не стучат колёса вагонов ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Radius, 13 жов 2018.

1. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    паровозы паровозы ..а я маленький такой...:rolleyes:
    "Укрзализныця" тем временем продолжает радовать отличным состоянием подвижных составов. Если раньше украинцев шокировали грязь, плесень на окнах, отвратительный запах и ободранные сиденья, то теперь в сервисе появилась новая фишка, предназначенная для любителей острых ощущений. Схема проста и похожа на лотерею: вы покупаете обычный билет, как и все остальные. Заходите в поезд и тут игра начинается: на вас может рухнуть оконная рама, особенно неожиданно будет, если в этот момент вы спите. Счастливой обладательницей экстремального билета, а теперь и травмы спины стала Anna Vitovshik в среду, 22 августа.
    Anna Vitovshik
    около 2 мес. назад
    Друзья, просьба репост! Ситуация со мной!Лишнее доказательство наших "отменных" поездов. Еду я сегодня 22.08 в поезде 120 Львов--Кривой Рог-Запорожье. Ночью, проснулась от стука и резкой боли в спине. На меня упала внутренняя рама , с железными реями, со шторой. Я в шоке, только сейчас понимаю, чем могло все закончиться!Потом отвалился корниз, державшийся еле на гвоздиках. Вызвала проводницу. Она удивилась, как так. С проводником вынесли и все. Я уже не говорю, о мелких неудобствах, что сейчас все обваливается мне на постель . Со спиной буду разбираться по приезду домой. А что дальше нас ждет?Фото, кое какие прилагаю.

Boris Pryanikov подобається це.
    1. 46 грн.
    2. 21 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    4. 35 грн.
    5. Штани Флектарн Бундесвер Gr 12 .ge Wahler 2001 Матеріал 80 котон 20 поліестер невелике б.в 8085-8085...
      680 грн.
  2. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    цэ ЖИвропа. все как встарь проводники барыжат бухлишком,белье влажное,вагоны старые и рассыпаются на ходу.
    Реклама (2 / 3): 0:13

Останнє редагування: 19 жов 2018
    Boris Pryanikov подобається це.
  3. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    стучат колеса где то (с)o_O

4. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    это еще не все-Товарный поезд сошел с рельсов в ромском поселении в Ужгороде. Инцидент случился утром 19 октября. Несколько вагонов, которые остановились прямо возле домов, могут завалить стены. Об этом сообщил депутат Ужгородского горсовета от ромской общины Мирослав Горват, передает Укринформ.
    "Сегодня утром в 9.40 в ромском поселении Ужгорода, в микрорайоне Радванка, с рельсов сошли несколько вагонов товарного поезда. Мы вызвали правоохранительные службы, здесь работают специалисты. Ситуацию надо ликвидировать, ведь несколько вагонов, которые остановились близко от домов и наклонились, могут обвалить стены домов в ромском поселении", - сказал Горват.
    Как сообщили корреспонденту Укринформа в полиции, в ромское поселение выехала следственно-оперативная группа для обеспечения общественного порядка и урегулирования ситуации. Детали обещают сообщить позже.

Images:

1539943133-4224.jpeg
    1539943132-8823.jpeg
    1539943132-98471.jpeg
    Рост76 подобається це.
  5. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    На последнем фото видно,как тележка вагона,и кол.пара находятся внутри рельсовой колеи...Уширение пути...Видимо какие то подъездные путя.Или их как называют - ППЖДТ.

Зы.Удивительно,что"ромское поселение" не распи@$%ло металл с путей и завалившихся вагонов!))))))Или не успели...))))))

Ланкастер подобається це.
  6. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    именно так. тем более явилось телевидение и стало все снимать. пративные! они не дали насладится триумфом. тем более вагоны здоровые их так просто не разберешь.

Slonoedov подобається це.
  7. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723
    Парочку костилів на метал і розширення. :D

Ruff та Slonoedov подобається це.
  8. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    ))))):D:D:D

9. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    То так й було мабуть...))):D:D:D

10. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Вот,как и обещал,фоточка этого года.) IMG_20180107_131921.jpg

Рост76 та reider74 подобається це.
  11. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
  12. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Пока что пыхтит.
    В Харькове к Эр-ке еще и вагон четырехосный,первой половины 20 века прицепляют.
    Вот это - я понимаю,настоящий винтаж!)

☆ JOKER☆ та Hamer2109 подобається це.
  13. ☆ JOKER☆

☆ JOKER☆ Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    452
    Повідомлення:
    1.394
    Адреса:
    Харьков
    Колёса не стучат на бесстыковых путях. Эта связано с длиной рельса: стандартная длина — 25 метров, а рельс на так называемых «бархатных» путях может превышать 350 метров. Иногда такие рельсы сваривают в многокилометровые плети длиной в перегон, что наверняка понравится любителям тишины.

Reinhard T.E. Heydrich, velomas та Рост76 подобається це.
  14. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Каждый день еду с платформы Зенит в Киеве.
    Рельсы безстыковые а колеса стучат аж бегом.
    Только у электрички не стучат.
    Не верите,видео сниму.

Рост76 подобається це.