паровозы паровозы ..а я маленький такой... "Укрзализныця" тем временем продолжает радовать отличным состоянием подвижных составов. Если раньше украинцев шокировали грязь, плесень на окнах, отвратительный запах и ободранные сиденья, то теперь в сервисе появилась новая фишка, предназначенная для любителей острых ощущений. Схема проста и похожа на лотерею: вы покупаете обычный билет, как и все остальные. Заходите в поезд и тут игра начинается: на вас может рухнуть оконная рама, особенно неожиданно будет, если в этот момент вы спите. Счастливой обладательницей экстремального билета, а теперь и травмы спины стала Anna Vitovshik в среду, 22 августа. Anna Vitovshik около 2 мес. назад Друзья, просьба репост! Ситуация со мной!Лишнее доказательство наших "отменных" поездов. Еду я сегодня 22.08 в поезде 120 Львов--Кривой Рог-Запорожье. Ночью, проснулась от стука и резкой боли в спине. На меня упала внутренняя рама , с железными реями, со шторой. Я в шоке, только сейчас понимаю, чем могло все закончиться!Потом отвалился корниз, державшийся еле на гвоздиках. Вызвала проводницу. Она удивилась, как так. С проводником вынесли и все. Я уже не говорю, о мелких неудобствах, что сейчас все обваливается мне на постель . Со спиной буду разбираться по приезду домой. А что дальше нас ждет?Фото, кое какие прилагаю.
цэ ЖИвропа. все как встарь проводники барыжат бухлишком,белье влажное,вагоны старые и рассыпаются на ходу. Реклама (2 / 3): 0:13
это еще не все-Товарный поезд сошел с рельсов в ромском поселении в Ужгороде. Инцидент случился утром 19 октября. Несколько вагонов, которые остановились прямо возле домов, могут завалить стены. Об этом сообщил депутат Ужгородского горсовета от ромской общины Мирослав Горват, передает Укринформ. "Сегодня утром в 9.40 в ромском поселении Ужгорода, в микрорайоне Радванка, с рельсов сошли несколько вагонов товарного поезда. Мы вызвали правоохранительные службы, здесь работают специалисты. Ситуацию надо ликвидировать, ведь несколько вагонов, которые остановились близко от домов и наклонились, могут обвалить стены домов в ромском поселении", - сказал Горват. Как сообщили корреспонденту Укринформа в полиции, в ромское поселение выехала следственно-оперативная группа для обеспечения общественного порядка и урегулирования ситуации. Детали обещают сообщить позже.
На последнем фото видно,как тележка вагона,и кол.пара находятся внутри рельсовой колеи...Уширение пути...Видимо какие то подъездные путя.Или их как называют - ППЖДТ. Зы.Удивительно,что"ромское поселение" не распи@$%ло металл с путей и завалившихся вагонов!))))))Или не успели...))))))
именно так. тем более явилось телевидение и стало все снимать. пративные! они не дали насладится триумфом. тем более вагоны здоровые их так просто не разберешь.
Пока что пыхтит. В Харькове к Эр-ке еще и вагон четырехосный,первой половины 20 века прицепляют. Вот это - я понимаю,настоящий винтаж!)
Колёса не стучат на бесстыковых путях. Эта связано с длиной рельса: стандартная длина — 25 метров, а рельс на так называемых «бархатных» путях может превышать 350 метров. Иногда такие рельсы сваривают в многокилометровые плети длиной в перегон, что наверняка понравится любителям тишины.
Каждый день еду с платформы Зенит в Киеве. Рельсы безстыковые а колеса стучат аж бегом. Только у электрички не стучат. Не верите,видео сниму.