Почему удалили тему?

Dieses Thema im Forum "Модерування" wurde erstellt von ZloidokUA, 26. Okt. 2019.

1. ZloidokUA

ZloidokUA Oberschütze

2-3 назад разместил тему с вопросом по прибору и с удивлением заметил, что тема удалена, в чём причина? Спасибо.

2. Интересные лоты

1. Дуже крутий та всім відомий протиуламковий бронежилет Бундесверу. Всередині кевлар Все на місці, все...
      2290 грн.
    2. Полкова медаль на 275 річницю 1-го Гессенського полка (115-й піхотний Лейбгвардійский). Матеріал - а...
      825 грн.
    3. Костюм тюремный 50 - 60х годов, Швеция. Производитель - FRISTADS SANFOR KRYMPT. 100% хлопок / DENIM....
      1500 грн.
    4. Трофейні речі з рюкзака орка. Маленька карточка іконка, середня, плотна, як картинка та молитослав п...
      115 грн.
    5. Шлем кевларовый балистический CES Advanced Armor, Англия Новый. Размер XL, класс защиты IIIA (3A) в...
      6500 грн.
  3. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1720
    Лоты
      на продаже:
    24
      проданные:
    3.140
    Reinhard T.E. Heydrich gefällt das.
  4. ZloidokUA

ZloidokUA Oberschütze

Я ищу реальных пользователей, а существующая тема была в 2012 посвящена появлению прибора и тогда же заглохла, если можно я хочу разместить эту тему с целью поиска пользователя и обмену опытом.

5. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1720
    Лоты
      на продаже:
    24
      проданные:
    3.140
    Дублирование темы приведет к тому же результату - её удалят или объединят со старой.

Reinhard T.E. Heydrich gefällt das.
  6. ZloidokUA

ZloidokUA Oberschütze