НЕТ камерад, у нормальных "бабак" Ausweis есть + прививки указаны, а пиво ей не продают, по причинам, либо плохо просит, или Хозяина не знает продавщица, либо Она (продавщица) не умеет читать или Вы ей должны.
в нас продають спиртне особам які досягли 18 річного віку, а собаку якщо доживе до такого поважного віку як для собаки, якось соромно по пиво посилати. люди казатимуть що знущаюсь з тварини
У "Бабак" возраст по другому классифицируется (про совершеннолетие), А на счёт издевательств -это Вы зря, у Нас люди понимающие не Америка ( СЛАВА БОГУ). Секрет расскажу: Учите "Бабаку" носить в зубах, за ручки Сумку ( С Пивом, но нужно брать в пластике), пишите записку, деньги в сумку и в перёд. У меня так мусор выносит.... И сумку с костями несет домой. П.С. Честно признайтесь должны-Продавщице?
Мне в прошлом веке 100 гр. типа такой нравилась. Не догнавшись, купил по дороге, приехал в гараж - и в одного выпил. И палева с разливанием нет, и эффект есть.
Это смотря кто не любит... Попугаи например совсем не прочь "клюв залить".. А так и альтернативу можно собутыльникам нашим меньшим найти... Ту же валерьянку котам... Помниться в весёлые 90-е мы с одним братком соображали как то и что бы на "на троих " получалось он кота свеого привлекал. На столе литрушка и банка оливок , мы с братком за столом и котяра рядышком на табуретке. Мы по рюмашке , оливками закусили и коту оливку. Котяру с тех оливок штырило как нас с водяры. Под конец банкету встречались все трое под столом
Видел бы ,как он ,после 0,005, ходил пьяный и песни пел! У меня кошка самая счастливая,когда,я накатывю! Мы с ней ,скачем по шкафам,деремся,я ее учу,как правильно сделать засаду и напасть на жену!Теща уже пару лет,боится заходить!Я кошку натаскал и она ,только ее видет,начинает страшно шипеть!
Шпротами? А так, по теме - согласен: пить одному проще ... да и в глаз от собутыльника вряд ли получишь ... если не пить с зеркалом!
Отнюдь ! Животинками сиё в радость было !!! А помер мой собутыльник от того , что семечки арбузные поел , от того арбуза что барыги на трассе торгуют
Согласен,когда поставил хороший фильм,вечером,перед выходными,иногда неплохо (конечно с хорошей закуской)
Ох , только ради Вас! Пойду накачу и на шкаф,с камерой!Если дня два ,видео не будет!Несите покушать,в больницу, г.Киев ул.Подвысоцкого! В травмотологию!
А может все банально просто, почему нельзя пить одному? Один ты на один с бутылкой, с ней непоговорить и неподратся, глобальные проблемы ей пох, незнает она толк нивчем, одно лишь наливай да пей. Иное дело два, три а то и четыре камрада за бутылкой, сдесь уже и развязка ко всему, и как то мир по иначему смотрится
Пипец! Может Вы когда с кошкой прыгаете себя белкой представляете? Черт с ней, с головой, но это надо увидеть.... А может то и не кошка, может тоже белка?