Я.коли випиваю чарку-стаю другою людиною.А та друга людина теж не проти пропустити чарочку.І так до... Бувають такі кумпанії.що краще сам.Жаліються на життя.на дружину.на діток....тьху.задрали.А тепер анекдот. Пішов до колодязя води напитися.Не дійшов-напився.З повагою.
Да согласен Было дело, как по утру пазлы собирали, а коллега был в коме ни помнит как закончилось рандеву, и как он домой попал, что мол жена и теща не разговаривали с ним, ну а мы и придумали историю что он как бы, начал буянить в кабаке, дал пару раз бармену разбил посуду и т.д., и что теща с женой его из кабака тащили домой, он бедолага до конца рабочего дня мучился и на измене сидел, потом конечно все расказали я думал что он всех поубивает
Если на пьянку иду, жена промолчит-значит посидим тихонько ,пивка погоняем с мужиками анекдоты, то сё и домой почти трезвый. Если жинка скажет"-Ты хоть не нажрись.."или" види себя как людина"- Всё , это в дрова, гитара, танец с саблями и т.д. . Уже сколько раз говорил чтоб молчала, не не доходит. Последний раз через 32 часа домой попал. -молчит теперь.
Везе Вам.а мені і гавкати нема кому.Тепер пити горілку не цікаво.А колись було так.як каже не пий.Нажерусь.як кабан браги.А коли мовчить.то і якось не хочеться.З повагою.
заздрю тобі. а в мене теж живе є. собака новий, 2 місяці тільки. от і тренуємо один одного)))))))))))))))) хто розумніший))
та маленького алабайчика. як підросте то можна і хату не запирати. як хто зайде то добре буде. годувати не треба буде.
то так. на домашнє винце років 8 витримки так що як потеплішає приїзджай, почастую я ж вже десь казав що я добра та гуманна людина.але чогось ні хто мені не віре
таке! я шмурдяк не тримаю, і тим більше не пригощаю їм. ні. я з вулиці хочу написати велком, а з двору нєхай щастіт(с) ну тобто нема чого шастати. хоча табличка добра. може і її повсю
Из чтения 10-ой страницы я понял, почему нельзя одному пить; 1. Путаются дни недели. (Ну это и понятно, тут, как говорится, No Comments. Это нормально и все все понимают.) 2. Люди начинают заводить животных!? И правда, с ними пить гораздо веселее. Правда они этого не любят, но как всегда, есть НО. По мере прихождения хозяина в правильное состояние, он со словами - "Моя барабака" начинает отдавать самые лакомые кусочки закуси собаке. Та, понятное дело, довольна и в компании царит полная любовь и уважение)))) Со временем собака, с нетерпением, начинает ждать следующую пьянку, а если ее долго нет, то спровоцировать, сходив в магазин за пивом))))