Накатила джина? В одиночестве? Ну вот как раз в тему.... Ладно... я 30 буду в Киеве - вдвоем накатим!
Что значит нельзя?!!! Я пью и курю ранее заготовленный винотеко-гербарий САМ и только по субботам - Шаббат Етить. И изрядно. В будние я даже пиво не нюхаю. Но, с комрадами, в субботу, это веселее и правильнее. Бухаешь в одиночестве - психопат-алкаш больной и здесь может помочь только ток. Нормальный человек бухает в одиночестве только когда он устал от запаха собственной крови.
Именно! Бухание в одиночку приводит к подключению к общему информационному полю Земли! Дозу только нужно правильно определить. Но, подключение бессистемное и НЕ санкционированное! Это как впервые в Интернет влезть и сдуру по сайтам шариться без всякой цели! Многие творили в состоянии алкогольного опьянения, Модест Петрович Мусоргский, например. Наверняка В.С.Высоцкий. Однако за такое бьют! Потому и люди такие уходят раньше времени и уходят не хорошо. Предки наши это знали, потому оттуда, из глубины веков и завещали правило безопасности - НЕ пей в одиночку! По тому как, в компании идет гораздо более интенсивный обмен энергией МЕЖДУ участниками без подключения к полю. К сожалению, сейчас идет размывание этого правила безопасности, особенно за счёт слабоалкогольных напитков.
Чтоб определить дозу верно - курните термоядер из Крыма (Мариуполь и Горловка - развод для лохов) и сразу всё расчитается. Главное нельзя отвлекаться на постороннее. Только РАсчёт!
Вы очень много курите!Мы ж про бухло!Я уже 300гр. принял ! Сам,один, без выворачивния рук! Я не алкаш!Бухаю сам! Во поц
ви цей. обережніше. бо проп'єте усе і квартиру теж. а хтось, не будемо тицяти пальцем та згадувати ім'я, хоча це були ви обіцяв мене всиновити та переписати квартиру. я дуже переймаюсь! а взагалі треба вас з ТС тягнути налигачем до товариського суду. і там об'явити вам поріцаніє. щоб не бухали а не на самоті а не в кумпанії. бо то гріх великий.
Стопятсот! Точно так и бывает. Знания вы получили НЕ дозволеным способом, поэтому у вас их и анулировали. Обязательно записывайте, хотя и тут есть момент, всё равно трезвым не поймешь, к чему писал! Потому не бухай и не будет проблем!
Выкладывайте на форум. Тут на утро растолкуют что почем..., на 23-х страницах. Ну иль на одной - в нарушениях.
Ты сам бухаещь? Растолкуют,растолкователи! Я бухаю,сам! Один дома,Приезжайте! Господа,алкоголики! Тунеядцы! И прочая плесень!
Не Вы бухаете в Райбэрте! Я тоже......Просто сегодня полнолуние и я не стану доделать себе операцию на левой стопе.... Риск кровотэчи повышен! Отложил на следующую пятницу. Исцукобольно, блин! Но боль - это эмоции, а кровотэча - факт, пришлось отложить до сл. выходных. Потерплю, даже забухал приятно(разряд мне в анус),в компанию пойду после 21.50.....
О! Тут уже и диагноз: быстрые смены настроения - от немотивированной агрессии до безграничной любви к ближнему, жажда общения....
о! суббота, оживилась тема)))) нате вам еще компостер на мозги: почему самому себе наливать нельзя???)))
И еще: почему женщине нужно чокаться рюмкой обязательно(!) с чужим мужчиной в смысле не с мужем....и наоборот.... Блин сама не поняла, что написала....
Да, z, т.е Я хотел сказать, что самому интересно откуда пошла традиция чокаться с чужим мужчиной женщине....Особенно когда я работал в практически женском коллективе (сбежал чтоб месячные не пошли) чокался до обалдения. Днём и ночью, пока не чокнулся..... З.Ы.: Но, всё равно было приятно.......Во музон по эту фичу http://www.youtube.com/watch?v=XH7jm1WwaXs